陶土創藝不須烤宮部美幸楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50
暫不供貨

美女與野獸(二手書贈品)

商品資料

作者:蘇珊•威爾遜/著

出版社:國際村

出版日期:1998-01-15

ISBN/ISSN:9577544061

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:有畫線

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

美國當代女作家蘇珊.威爾遜的新書《美女與野獸》向我們講述了一段蕩氣迴腸的愛情故事:  美麗而有才華的女畫家艾麗克絲‧米勒受雇為世家之子李‧克朗普頓畫肖像。後者身患遺傳性肢端肥大症。艾麗克絲在與李相處的日子裡,漸漸了解到李醜陋畸形的外表下蘊藏一顆善良、仁愛的心靈。她最後離開了原來的男友,英俊瀟灑但狹隘自私的馬克,與李結合在一起。李也擺脫了身體殘疾所致的心理障礙,勇敢的接受了愛情的賜與。然而,現實終究不是童話。童話中,相愛的人「從此幸福生活在一起。」現實卻難得完美。用書中主人公的話講:「沒有挑戰的生活是不存在的。」就在艾麗克絲和李的愛情結出碩果,幸福走上峰巔的時刻,不幸卻發生了…  值得一提的是,本書不僅僅是一篇愛情故事。而且作者還為我們描繪出一幅完整的當代生活圖景。對於愛情與婚姻、父母與子女、女性的事業與家庭、新生與死亡,以及安樂死的意義等等。作者都有獨到的見解。

內容簡介