希區考克臺灣商務歷史選書多益單字日本風格雜誌動物森友會
暫不供貨

女巫梅卓拉(二手書贈品)

商品資料

作者:武維香

出版社:幼獅文化事業股份有限公司

出版日期:2007-07-20

ISBN/ISSN:9789575743420

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:176

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

女巫梅卓拉,莽撞、粗心、無禮、脾氣暴躁、自我、孤僻,
她唯一的目標就是──飛起來,問題是「飛行巫法」需要一根「天使羽毛」。
天使?這年代哪來的天使啊?她要上哪裡去找這根要命的玩意兒呢?!
很多巫婆都以變成鳥類後的笨拙飛行法感到滿足,那真是一種萬分墮落的想法!等我拿到天使的羽毛,就是我梅卓拉以飛天女巫的身分翩翩翱翔之日:停不住的魔法掃把、腥風血雨的黑暗時代、惡名昭彰的巫婆梅卓拉,連三歲小孩都會嚇得號啕大哭。也許是我想得太投入,一個亢奮,便燒燬了一隻精靈的窩。沒想到這隻老精靈莫名其妙訓了我一頓,又塞了一張紙在我嘴裡。
「啊?夫始村?什麼地方?……啊!是『天使村』,是前往『天使村』的地圖!」天使村一定住了一大堆天使,要幾根羽毛都沒問題!
好,天使村,我來了!
【目錄】
推薦序
序 青綠色的孩子
發現飛起來的祕密、請問天使羽毛有賣嗎?、巫頭姊妹與巫前輩的指點、火魯巴巴山遊樂區的災難、遇見老精靈、關於天使的樣子、「沒有原則」與雙腳併攏、希望的地圖、遠離烏拉拉森林、飛向「天使村」、誰掉了一支天使的翅膀?、梅卓拉哭了、撞見瞎了眼的老頭、邪惡的念頭如泉湧、越搗蛋越受歡迎、河底的騷動、朋友是辛苦的代價、連白精靈也失望、我們都是一家人、有一顆天使心,就可以成為天使、三毛的媽媽生下梅卓拉、嚴酷的考驗無所不在、野百合的蛻變
老精靈的把戲、天使花園四季盛開、婚禮的祝福、梅卓拉遇見梅卓拉、敲響天堂的鐘聲、理想得以實現、天使的婚禮

作者簡介:

【作者簡介】

武維香,一個不信神、不跟會、不懂理財,也不定期做健康檢查,隨性生活的射手座。曾任傳播工作八年,在此期間寫作從未間斷,除了工作需要的腳本或採訪稿外,也撰寫小說,但一直未曾整裡出較具體的作品。目前為專職媽媽,出版《女巫梅卓拉》一書,是希望兩個小孩能成為堅強、心胸開闊的人。

【插畫者簡介】

陳人瑀,雙魚座,台北在地人。一直從事廣告創意和影片製作工作,目前最想做做自己喜歡的事──畫畫。

內容簡介