動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

女神(上)(二手書贈品)

商品資料

作者:久本治

出版社:天使

出版日期:2009-01-07

ISBN/ISSN:9789866688300

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

家園崩塌,山崩地裂!黑帝斯軍的來襲使得人類陷入絕境之中,掉進地洞中的維塔本以為自己必死無疑,卻沒想到在洞中看到了莊嚴的女神像後,突然變成了開機械人的戰士,在機械人的力量加持下,他竟打贏了部份黑帝斯軍,不過沒有戰鬥經驗的他馬上遇到了強敵,正當這時候緊急通訊進入:

「聽好,對手的狙擊砲還在冷卻。」
「趁這個機會,莎曼莎會援護你射擊!」
如同天使般的聲音拯救了他,他不再是一個人戰鬥。

企圖掌握女神力量的黑帝斯軍來到了我們的世界燒殺擄掠,人類無法逃躲,卻也無法對抗,唯有美麗的天使特勤隊,以及不小心成為戰士的主人公維塔能夠拯救世界,可是,事情真的那麼簡單嗎?

《女神》這個故事,結合了科幻與神話,冥王和女神的神話傳說,巨大機械人戰鬥的未來世代,宛如電玩般的壯闊場面再現,舉凡都市復興、小屋建造、機甲策略等等遊戲特色,而維塔性別轉換與心境,水火女神在他身上所施加的力量,與天使特勤隊各個成員們的巧妙互動,也充滿了甜甜的滋味。

作者簡介:

來源是某歡樂諷刺漫畫家的名字排列組合而成,屬於致敬用的筆名,輕小說與動畫愛好者,意識中常充滿了大宇宙的能量,常一出手就是巨大的劇情系統及毒電波般的設定,現在正在思想改造中,過去曾出版過《小惡魔》與《快餐店》兩個巨大的系列,也以松音為筆名出過許多恐怖小說,某種原因意識仍然停留在少女(少年?)時期,對可愛的線上遊戲常禁不起誘惑,每天還得睡超多個小時才行,正在拼命的抵抗糟糕化的人生中,歡迎一起加入同一陣線努力。

《謎物部落格》http://www.wretch.cc/blog/windows98

內容簡介