臺灣商務歷史選書多益單字日本風格雜誌動物森友會女神自助餐口罩
暫不供貨

搜索南京(二手書贈品)

商品資料

作者:邱陽

出版社:賽尚圖文事業有限公司

出版日期:2008-04-01

ISBN/ISSN:9789868426115

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:176

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

南京是中國歷史文化名城,有兩千多年的建城史,為「中國四大古都」之一,有「六朝古都」甚至「十朝都會」之稱,豐富的歷史遺存和自然景觀使南京成為中國主要的旅遊城市之一。 書中收錄南京時尚與傳統的60道文化快餐 本書是為有意南京旅遊的人們或有興建瞭解南京都市風情的讀者量身打造的,它介紹了南京旅遊中最為經典的部分,是人們瞭解南京、熟悉南京、走進南京不可多得的閱讀材料,也是外來人瞭解南京、融入南京的一本可讀性較強的讀物。 從今天的南京人身上,南京顯現出是一座生活味和平民味都很濃的城市,從路邊小攤兒的鴨血粉絲湯、旺雞蛋、鹹水鴨、麻辣小龍蝦一路到熱鬧的夫子廟,僅夫子廟中心地帶,不同花色品種的小吃就有200多種。 書中帶著我們去愛書人聚集的「先鋒書店」,邊看書邊飲茶,實在是一幅美麗的文化風景。還有文藝圈人士聚集的「半坡村」,這裡的咖啡館帶著濃厚的藝術氣息。「上海路」是南京的茶館、咖啡館一條街。朝天宮古玩市場,古玩愛好者一起挖寶去。 還有時光韻味漫漫的雞鳴寺、明孝陵、燕子磯、中山陵、朝天宮、清涼山、南唐二陵……等,跟著書中一起穿梭南京古今風采。

內容簡介