追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起MOOMIN手持電風扇高陽二手書滿599送50
暫不供貨

東京小女行(二手書贈品)

商品資料

作者:MAYU

出版社:上旗

ISBN/ISSN:9789866433016

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

  妳是女生嗎?妳渴望不靠男生單憑自己的力量就出發遊逛東京嗎?妳會怕資料不齊全在東京街頭迷失嗎?喜愛日本,早在八百年前就想去東京旅遊卻不知道怎麼安排行程嗎?明明就不想參加「中華料理迪士尼免稅商店逛不完」旅行團,但害怕語言不通只好每次都妥協嗎?妳還在嚮往跟網路上的旅遊達人一樣,出入東京就像回家嗎?現在這些願望通通都不再只是夢想啦!

  精選集結、直接出賣作者多年來對東京逼近著迷式的旅遊心得,與保證是親身經歷的精華瞎拼路線!!除了各種旅遊小秘辛與教妳怎麼按照天數排行程,還有清新活潑的閱讀版面與美麗精彩的旅行照片,讓妳在出發前就先來一趟愉快的紙上旅行吧!!

作者簡介:

Mayu

  一位典型的七年級女生,喜歡音樂、旅行與文字,從小沒什麼大志向也並不特別,卻因一連串看似無聊的追星舉動,誤打誤撞開始人生的驚奇之旅。剛開始只為了追星所以學日文,接著又為了追星所以想去日本旅行看演唱會,最後還是為了追星去日本旅行看演唱會而下功夫研究日本,由此不純的動機與不良的目標開始的大躍進,現在似乎還看不到終點。所以誰說追星沒好處的?好處可多的勒!

目錄
◆作者序.不良少女說:去!你的東京!
◆Part1.安排行程那麼難?
◎食.用餐篇
◎衣.行李篇
◎住.住宿篇
◎行.交通篇
◆Part2.東京小女行
◎經典必踩登錄點
  東京、新宿、原宿、涉谷、池袋、台場、上野、淺草、六本木、汐留、銀座、自由之丘、吉卜力美術館
◎都市跳TONE
  皇居、六義園、清澄庭園、濱離宮恩賜庭園
◎追星追去哪?
  吉祥寺.井之頭公園、代官山.希望之花、惠比壽.花園廣場、橫濱.未來都21、水道橋.東京巨蛋、有樂町.帝國劇場、新大久保.地球座、原宿.傑尼斯J-SHOP、Q&A大哉問
◎尋尋覓覓私推薦...
顯示全部內容
內容簡介
目錄