TZULAï厝內選品北光 (橫山秀夫親簽版)臺灣媽祖曆黃信堯讀曆書店2021
暫不供貨

大人塗畫簿:吉祥蔬果篇(二手書贈品)

商品資料

作者:雄獅美術編委會

出版社:雄獅圖書股份有限公司

ISBN/ISSN:9789574741083

裝訂方式:平裝

頁數:48

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

台灣素有水果王國之稱,各式各樣的水果不但在味覺上帶給我們滿足,變化多端的造型以及繽紛的色彩,更帶給我們視覺上的極大享受。雄獅美術【大人塗畫簿】系列繼宋代花鳥題材之後,再一次以「吉祥蔬果」為題材來貼近我們的生活。《大人塗画簿──吉祥蔬果》中的每一幅作品,都是透過編輯的精心佈置與攝製,再由繪者以色鉛筆轉繪成精美的線描稿及彩圖。攝影者的深厚美感與繪者的卓越技巧,簡化了蔬果的造型與構圖,是為了讓讀者更能輕易上手塗画。每幅作品皆附有詳盡的步驟示範與解說,讀者可拿起色鉛筆按部就班地在線描稿層層上色,藉由塗画的動作,從眼到心、心到手、手到眼地循環默想各式蔬果的吉祥意義。不僅在生理上促進腦活化;心靈上也因黃、綠、橙、紅等活潑明亮的色彩,一掃內心的陰霾與焦慮。當然!本書更具有實用的功能,就是經由本書的示範引導,讀者也可輕鬆學習色鉛筆在繪畫的明暗、色彩,與構圖等技巧喔!

內容簡介