兒童戶外探索系列月亮褲追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起二手書滿599送50
暫不供貨

攀上心中的巔峰(二手書贈品)

商品資料

作者:劉墉

出版社:水雲齋文化事業有限公司

出版日期:1998-01-15

ISBN/ISSN:957927939X

裝訂方式:平裝

頁數:208

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

劉墉空前精采的勵志書
願每位年輕的朋友,在讀完這本書之後,都能知道感恩、知道敬老、知道寫作、知道說話、知道怎樣選擇方向、怎樣交異性朋友、怎樣對待同性戀、怎樣執著自己的理想、怎樣看出上一代隱藏的深情。以及怎樣忠於時間、忠於工作、忠於良知。勇往直前、無怨無悔,終於攀上心中的巔峰。

作者簡介:

劉墉──畫家、作家。一個很認真生活,總希望超越自己的人。曾任美國丹維爾美術館駐館藝術家、紐約聖若望大學專任駐校藝術家、聖文森學院副教授。

  出版中英文著作七十餘種,在世界各地舉行個展近三十次,捐建希望小學四十所。創作的原則是「在感動別人之前,先感動自己」「為自己說話,也為時代說話」。處世的原則是「敲自己的鑼,打自己的鼓」;「不負我心,不負我生」。現主持「水雲齋」,有一顆很熱的心、一對很冷的眼、一雙很勤的手、兩條很忙的腿和一種很自由的心情。

內容簡介