動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

天崩(1):火焰山(二手書贈品)

商品資料

作者:金萬藏

出版社:普天

出版日期:2009-11-23

ISBN/ISSN:9789862192146

裝訂方式:平裝

頁數:270

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

: : : 本書特色 : : :

知名作家南派三叔破例作序推薦!

  中國的探險小說,因為盜墓小說的迅猛發展,在二○○七年打開了新的篇章。然而當潮流過去,一切歸於平靜,如何將這一年的發展保存下來,流傳下去,讓中國讀者記住探險文學的魅力?需要有作者進行新的努力和嘗試。所以,我一直在尋找一些作品,有新的元素、新的情節,能夠延續探險的神話。
  《天崩》,算是我能找到的,最出類拔萃的一本。
  拿到《天崩》,連夜翻讀,驚艷感陡然而生。情節的前進如層巒疊嶂般,漸漸高升。文風老辣,切入奇詭無比,文字也穩重到位,不走華綺之風,直率坦蕩。
  我自己也寫了將近一百萬字的小說了。要一個已經寫了這麼多的人,在閱讀同類作品的過程中發現樂趣,很難很難。然而我重新找到了,就在《天崩》裡。
                                      ──南派三叔
元素多樣、幻想出奇、內涵豐富的探險傑作

  神學、考古、宗教、地理、軍事、歷史、旅遊、醫學,多種元素渾然天成地融合,造就出極富娛樂性的探險傑作。
  《天崩》有壯闊的背景,從神秘的高昌古國到雲貴高原的梅里雪山,現實與瑰麗的傳奇交錯。也有真摯的感情,引人發噱的黑色幽默,發人深思的世事蒼茫,俯拾揭是。
  穿越歷史迷霧,還原一段被遺忘兩千多年的故事,揭露想像不到的驚人真相。如果你曾被《上古神蹟》打動,更不能錯過金萬藏的最新力作──《天崩》!

: : : 關於本書 : : :

【南派三叔鼎力推薦優秀探險小說】
  驚心動魄的探險,從遠涉新疆火焰山的探勘隊保護任務開始。
  火焰山下,綿延三千多公里的坎井,深藏高昌古國王和玄奘西行的秘密。一個大學剛畢業的年輕軍人,卻在井中的古畫上,驚見與自己面貌相若的人物。是巧合,還是千年前便已經注定的玄機?
  殘缺的帛書、銅鏡、夜明珠……逐漸浮現的指引,推動探索家族秘密的腳步。上雪山、入深谷、探荒漠,九死一生,只為拼湊出已被歷史遺忘的秘密。
  「天崩」,所指究竟為何?
  最終揭開的,是無論如何也想像不到的真相!

作者簡介:

: : : 關於作者 : : :



金萬藏,本名黃德軍,廣西人。 2007年初以「小雞忙考試」為筆名開始創作,處女作《上古神蹟》隨即崛起於知名原創網站起點中文網。將邊境山水、民俗傳說、探險推理融於一爐的寫法,十分受歡迎,是極有潛力的新生代作家。著有《上古神蹟》、《天崩之前》等書。

內容簡介