小生新書回頭書展錯過不補林廉恩防護口罩
暫不供貨

鴛鴦香爐(二手書贈品)

商品資料

作者:林清玄

出版社:九歌出版社有限公司

出版日期:1983-10-10

ISBN/ISSN:957560038X

頁數:278

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

林清玄的散文一洗時下流麗造作之弊,抒情則斂放自如,敘事則深切感人,是當代最傑出的散文家之一。

「鴛鴦香爐」是他獲得吳三連文藝獎之後的最新力作,對人間萬物的悲憫情懷,對時空宇宙的無窮玄思,讓我們感知生命的至真至美,體悟散文的至情至性,為現代散文打開了一扇明亮的天窗。

作者簡介:

林清玄,民國四十二年,高雄旗山人。曾任記者、主編、主筆,現專事寫作。曾獲國家文藝獎、中山文藝獎、金鼎獎、吳三連文藝獎、時報文學獎、中華文學獎、中央日報文學獎、吳魯芹散文獎、作協文學獎等十數次文學大獎。作品有「菩提系列」十書、《玫瑰海岸》、《白雪少年》、《好雪片片》、《鴛鴦香爐》等數十種。他的作品受到廣大讀者的喜愛,一九八八年被出版界推選為度風雲人物,一九九二年金石堂文化廣場統計為全國作家排行榜第一名。作品多次被編入台灣、大陸、香港和新加坡的中文課本。

各界推薦
得獎紀錄:72年榮獲金鼎獎優良圖書
內容簡介
各界推薦