動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

胡蘿蔔管理策略(二手書贈品)

商品資料

作者:艾德里安‧高斯蒂克、切斯特‧埃爾頓|譯者:于冬妮

出版社:英屬維京群島商高寶國際有限公司台灣分公司

出版日期:2004-08-04

ISBN/ISSN:9867799771

裝訂方式:平裝

頁數:160

書況:良好

備註:接近全新

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

當美國的公司正在拼命支付給員工越來越優厚的薪水及福利待遇,並盡力滿足員工們名目繁多的要求時,員工們真正需要的實際是「胡蘿蔔」。這個最有力的公司「胡蘿蔔策略」就是讓員工獲得公司的褒獎。如果公司能夠恰當地執行這種策略,給予員工一定程度地褒獎,那麼公司就可以成功地留住員工,並將這種策略作為一項有效的管理工具。這種策略可以增進與員工的交流並給予他們信任,從而提高員工工作的積極性。這種工具的威力會像火苗一樣迅速擴展到整個公司,並創造出這樣一種文化氛圍——員工們認識到公司是他們願意紮根的地方,因為他們知道他們的付出能夠得到公司的褒獎、感激和回報。在這本書裡,我們將向您展示,在公司的環境下,如何策略性地運用這種策略以及應用這種策略所起的積極作用,並解釋在這種策略下,如何才能最有效地獎勵員工為公司工作。在第一部分,「胡蘿蔔種子」,我們將闡述公司為什麼需要「褒獎」政策。在第二部分,「胡羅卜計劃與培植」,我們將解釋如何建立一個有效的「褒獎方案」。在第三部分,「收穫」,我們將描述運用這種策略的好處,以及獲得「褒獎」對於員工的意義。在第四部分,「開始胡蘿蔔種植」,我們將幫助你發展胡蘿蔔文化。在執行這種策略的過程中,我們將向您提供我們的所有研究成果和發現,包括那些曾在最好的公司中被最優秀的經理們所採用之後所發生的事實。在當今競爭激烈的現實社會,「胡蘿蔔策略」是魅力無窮的。如果一味堅持「只有麵包」策略,公司在留住員工方面只會原地踏步,而不會有任何進展。

目錄
致謝前言第一部分1.胡蘿蔔種子第二部分1.種下及培育胡蘿蔔2.提供胡蘿蔔3.胡蘿蔔的象徵意義4.傳達胡蘿蔔的訊5.創造胡蘿蔔文化第三部分1.收穫第四部分1.開始種胡蘿蔔後記
內容簡介
目錄