動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

行動行銷教室:菜鳥業務學不會的零距離的銷售法則,資深業務也要學的人生價值普及行銷術!快速翻滾你的業績!(二手書贈品)

商品資料

作者:張光松

出版社:悅智文化事業有限公司

出版日期:2013-03-18

ISBN/ISSN:9789867018274

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:368

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

以生活的面向思考,以人性需求出發,
最終回歸到顧客人生價值的行銷手法,
以全新的行銷概念,最自然的符合每個讀者的心。

布袋戲的木偶沒有生命,完全是掌中人賦予他們生命。行銷行為如同布袋戲一般,必須端賴行銷人員賦予商品的生命。但大多數行銷業務人員,沉迷過多的銷售技巧與商品話術,忽略了人性的真誠與自然,過多的、誇張的銷售技巧與商品話術,反而凸顯業務品質的膚淺、矯情與做作,使得有些銷售人員浮濫其詞,不誠實,沒有責任感。

一個銷售的成功與否來自於感動,感動就是人性。感動的行銷應強調發掘客戶的真正需求,並設法滿足需求,顧客一旦被感動,即代表百分之百的顧客滿意。行銷的美,在於它有無限的想像空間。客戶所購買的商品,經過行銷人員推薦,無形中賦予新的生命、新的元素,使得客戶不只是擁有商品而己,也許背後有感人的購買動機,及顧客期待業務人員更為貼切的售後服務。

因此銷售是有甜度的,因為有服務,服務是一種更為深層貼近人性的價值,行銷人員唯有專注、誠實與正直,才能博得客戶的信任與支持。因為商品的生命隨著時間消逝會漸漸褪色,但人生的價值則是終生的。行銷人員應屏棄以銷售為導向的觀念,真正去落實顧客終生價值。成功的行銷不需要著墨太多的銷售技巧,因為有人的地方就有行銷,有人的地方就有市場。

一個成功的銷售人員是銷售即是生活,生活即是銷售的實踐者,若常常把銷售融入在生活中,生活上的行為往往反映在工作上的表現,生活上的行為,主宰一個人在工作上的所有習慣行為。事實上,銷售任何商品,都有生命的厚度,一個人之所以對那份工作的執著與堅持,完全是受個人對工作的價值觀與使命感所驅使,才能徹底的成功。因此行銷人員應該用生命闖蕩出非理性的力量(因為消費者購買的心理普遍是屬於非理性的),與消費者激盪出強烈的事業火花,達成行銷的目標。

一個熱愛的工作的行銷人,一定要熱愛你的生活,自然也能與人擁有相對的生命熱度,也才能達到真正的普及行銷!


作者簡介:

張光松

知名行銷實務講師,現居台中

【學歷】

.屏東竹田國小

.淡江大學畢

.東海大學經營管理班進修

.中研院美國文化研究所實習

【生活信念】

.尊重自然、生命和愛

【工作理念】

.求快樂,「快樂」可以讓自己創造更寬廣的空間

【講座】

.行銷之美

.增才與留才

.突破性接近技巧

.觀念與態度的力量

.顧客心理與肢體語言

.行銷與心靈的對話

.服務創意與創意行銷

.陌生拜訪與轉介紹的市場策略

.親子關係

【著作】

.《行銷之美》

.《行動行銷》

.《舞動行銷力》

.《態度:是生命唯一的出口》

.《態度:是成功不變的真理》

.《行動行銷教室》



各界推薦
名人推薦:名人推薦

目前有關行銷的論著可說汗牛充棟,但我們對於行銷仍普遍缺乏全面完整的概念。大體上只能在一些基本觀念、原則、技巧、方法與應用等各方面加以摸索。張光松先生從事行銷研究與操作近三十年,不僅經驗豐富,而其工作之心得尤能反映行銷理論之蘊奧。

~前中央研究院研究員.國立台灣大學圖書資訊學系兼任教授 范承源~

在企業界我們努力實踐的目標是:整合行銷創造雙贏!有幸服務於一個雲端產業的推廣,更榮幸有張光松老師超過三十年的功力加持!相信擁有張老師的專業,再運用雲端的科技力,必定可以為每一個行銷同仁創...
顯示全部內容
作者序


行銷是人生的修為

行銷是一種生活體驗,以生活方向思考,以人性需求出發,最終回歸到顧客的終生價值(Long-Term Life-value)為導向。

一位成功的行銷人員,除了個性使然之外,從小到大的人生修為,不難找出其成功的軌跡。倘若一個人從小對生活的態度是誠實、認真、負責任、懂得感恩與惜福,在艱困的環境中,磨練出不服輸的個性,不怕失敗,勇於面對挫折,不斷地學習成長,以上這些所栽種的善因,待長大之後所造成的果,自然是正面的。

反之,從小生性懶惰、貪婪、說謊、逃避,凡事不在乎、得過且過,這些惡因累積到大,所得的果,...
顯示全部內容
目錄

行銷理念的認知與落實〈范承源〉
感恩〈李明殷〉
行銷是不斷進化的過程〈蔡國河〉
行銷是人生的修為〈張光松〉

Part1流暢
【感動行銷】——顧客的滿意來自感動
【感動行銷另一章】——感動是行銷最美麗的境界
【行銷之美】——銷售也可很優雅
【銷售四季】——銷售是我生命中的另一個天堂
【雨中歡唱】——享受銷售情境
【讓銷售水到渠成】——水沒到不能成河渠
【情境行銷】——情境是身心意的結合
【永不放棄】——相信自己
【看不見的行銷】——沒有付出,沒有收穫
【什麼是行銷】——銷售與行銷的區分
【話題行...
顯示全部內容
內容簡介
各界推薦
作者序
目錄