楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50做工的人文具選品79折起
暫不供貨

Angel 天使(二手書贈品)

商品資料

作者:綠茶

出版社:法蘭克福國際工作室

出版日期:2001-06-15

ISBN/ISSN:9789573038757

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

他曾經以為自己不會招惹愛情這東西,直到他遇上一個天使然後綠茶寫出了。「Angel」,這部展現作者潛力天分的作品,真的很訝異以一個新生的寫手身份;她大膽地嘗試以男性的角度詮釋這個故事,而且相當的成功。幽默的筆觸、清淡的描寫,不管是友情或是愛情,甚至是主角內心自白的部分,在「Angel」裡面,彷彿可以看到綠茶用心敲下鍵盤的細微表情。

我們的生活中都經歷過校園、無理的師長、制度,也走過小吃攤,更騎過車、淋過雨,也許更談了個清淡、難以忘懷的戀愛。綠茶的「Angel」,讓讀者彷彿又當了一次學生、又回憶起一些生活中早就遺忘的小人物,重新感受騎車淋雨的快感,又擁抱了一個憐惜疼愛的親吻。

你會為故事當中太過真實的制度及現實咬牙切齒,為女孩看似堅強但其實無助的背影感到動容,為男孩看似放蕩不羈但其實柔軟處處感到心疼……。

作者簡介:

綠茶

內容簡介