小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

德莫尼克(6):紅霞島的秘密(二手書贈品)

商品資料

作者:全民熙

出版社:蓋亞文化有限公司

出版日期:2009-01-01

ISBN/ISSN:9789866815089

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

☆評價更勝首部,風靡日、韓、台、港的奇幻大作 ☆喬書亞與麥克斯明的神奇冒險,揭開【符文之子】世界的神秘面紗 ☆動人的少年成長故事,這次,跟著德莫尼克一起長大吧!

這支血源究竟是從哪裡來的呢?黑眼睛的公爵究竟是從哪裡來的,整座島上沒有人知道。他是孤兒,沒有人知道他的父母是誰。直到整個群島都為他所有,依舊沒有人站出來指認他的家人。但是,紅霞島上卻有人知道他的身世,知道他那不可思議的血脈來自何處……

難道除了喬書亞,還有別的德莫尼克?翡翠城裡,蘭吉艾與克蘿愛初次會面,兩人微妙的互動彷彿牽動了不可知的未來。
而在紅霞島周遭,魔法造成的風暴悄悄再起,紅色的燈、黑色的旗,鬼盜船上的神祕樂譜,還有喬書亞等人在海上遇到的流浪劇團,倒底怎麼回事?彷彿當年盟約的四個朋友再度齊聚,如今紅霞島上,又有什麼在等著他們?

作者簡介:

全民熙(Cheon Min-hee)

創網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家。

一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。

全民熙在韓國民族藝術創作者聯盟擔任研究員,在網路上發表的長篇奇幻小說《歲月之石》,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄,成為韓國奇幻讀者的入門必讀之書,各大網站及網路社群相繼成立讀者俱樂部。 她也參與製作Softmax的「Four Leaf」線上社群服務,負責設定背景世界、故事與虛擬角色,線上遊戲「Talesweaver(天翼之鍊)」也採用了相同的設定。本書即是將「Four Leaf」與「Talesweaver」背後隱藏的故事鋪陳開來寫成的小說。 全民熙希望透過女性特有的纖細筆調,打破目前奇幻小說的框框與範圍,在讓奇幻小說躋身文學的道路上略盡棉薄之力。

個人網站:www.fairytale.pe.kr

譯者簡介:

柏青

女,未婚,1983年出生於上海。畢業於復旦大學外文學院韓國語專業,曾任許多韓國明星及政府官員等隨行翻譯,並譯有多部韓文作品。非典型巨蟹座性格,喜歡繪畫、音樂、文學、歷史等一切人文的東西。最大的志向是好吃懶做,不勞而獲。

內容簡介