回頭書展錯過不補黃阿瑪建國史66折鳴鳥不飛開學文具特選防護口罩
暫不供貨

德莫尼克(4):劇院裡的人們(二手書贈品)

商品資料

作者:全民熙

出版社:蓋亞文化有限公司

出版日期:2009-01-01

ISBN/ISSN:9789867450579

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

*隨書附贈~來自北歐諸神的神秘禮物「符文幸運書卡」~(共二張,見本書書內夾頁)

還在看著我嗎?在黑暗中,握著雙手,帶著隱約的微笑,等待我發現。 座位舒服嗎?感覺好嗎?發現我看到你了嗎? 聽著,舞台上的我,絕不會屈服於你,我不會怕你這種人。 不,我會捉到你,在這裡看著我的——   渺小的,命定的,殺人者。 為了讓飛船重新升空,他們必須在最短時間內籌足飛船的燃料——黃金,喬書亞不得不重拾演員身分。以麥克斯明的生活為藍本,歌舞劇《伊爾‧德‧莫爾皮安的婚禮》,正如火如荼地籌備中。
而在這齣史上最貴票價的歌舞劇公演結束後,喬書亞等人能否順利脫出困境?性情古怪的舞蹈家、退休的歌劇女伶、不得志的年輕導演,暗地裡執行搶錢計畫的麥克斯明與瑞秋,還有緊追而來的殺人者……即將讓卡拉伊索重新騷動起來!

作者簡介:

全民熙(Cheon Min-hee)

創網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家。

一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。

全民熙在韓國民族藝術創作者聯盟擔任研究員,在網路上發表的長篇奇幻小說《歲月之石》,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄,成為韓國奇幻讀者的入門必讀之書,各大網站及網路社群相繼成立讀者俱樂部。 她也參與製作Softmax的「Four Leaf」線上社群服務,負責設定背景世界、故事與虛擬角色,線上遊戲「Talesweaver(天翼之鍊)」也採用了相同的設定。本書即是將「Four Leaf」與「Talesweaver」背後隱藏的故事鋪陳開來寫成的小說。 全民熙希望透過女性特有的纖細筆調,打破目前奇幻小說的框框與範圍,在讓奇幻小說躋身文學的道路上略盡棉薄之力。

個人網站:www.fairytale.pe.kr

譯者簡介:

張婷婷

上海復旦大學外文學院韓語系畢業。從小就對亞歐各國的語言文字,風土人情,歷史文化,神話傳說頗感興趣,同時喜歡掛在網上閱讀各類網路小說,武俠言情科幻偵探照單全收。目前正努力實現環遊世界的夢想,第一站是帥哥環繞的義大利。

內容簡介