小生新書回頭書展錯過不補林廉恩防護口罩
暫不供貨

賺錢哲學:一千億富豪系山英太郎的傳奇(二手書贈品)

商品資料

作者:系山英太郎|譯者:陳寶蓮

出版社:先覺出版

出版日期:2003-01-23

ISBN/ISSN:957607875X

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:全新

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

日本暢銷書排行榜第一名!《富爸爸,窮爸爸》告訴你理論,本書教你確實可行的方法!他素有「日本的巴菲特」之稱:即使歷經日本泡沫經濟與全球不景氣,資產卻仍持續攀升!他是《富比士》百大富豪:無負債,資產高達4,150億圓;他在書中毫無保留傳授致富訣竅,大剌剌揭露日本企業與政界秘辛,遠比《一個投機者的告白》更精采實用。

日本暢銷書排行榜第一名
財經媒體人 鄭弘儀 專業推薦
他不靠富老爸那套理論,自己開創非傳統致富的可行方法!
他是「日本的巴菲特」:無視泡沫經濟與全球不景氣,資產節節上升。
他是《富比士》百大富豪:日本20年來唯一持續上榜的大亨。
他在書中毫無保留傳授致富訣竅,大剌剌揭露日本企業與政界祕辛。
他賺錢段數遠比投機者更精采高明。

作者簡介:

糸山英太郎

有「日本的巴菲特」、「稀世投資家」、「會走路的算盤」之稱的糸山英太郎,一九四二年六月四日生於東京,日本大學經濟系畢業。

年輕時創下日本進口車銷售紀錄,在股票市場上斬獲甚豐,名留日本證券史。一九六八年擔任日本前首相中曾根康弘祕書,一九七四年當選日本最年輕參議員。歷任農林水產政務次官、自民黨副幹事長。一九八三年當選眾議員,歷經建設政務次官、國會對策副委員長、眾議院運作委員會理事、眾議院外務委員會委員長等職。

一九九六年退出政界,回任新日本觀光集團各企業社長兼會長,並任湘南工科大學校長。同時身兼三菱重工個人最大股東及日本航空最大股東。

設立了非洲尚比亞大學糸山英太郎獎學基金、塞席爾經濟合作援助基金、斯里蘭卡福祉合作援助基金、柬埔寨醫院設立基金等,積極貢獻國際。

著有《怪物商法》《向太陽挑戰》《日本青年革命》等。其中《怪物商法》暢銷百萬冊。

內容簡介