追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起MOOMIN手持電風扇高陽二手書滿599送50
暫不供貨

蝴蝶給毛毛蟲的話(二手書贈品)

商品資料

作者:金賢貞|譯者:NgouCho-kiat

出版社:核心

出版日期:2007-04-30

ISBN/ISSN:9866932338

頁數:272

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

20歲,要學會拒絕的勇氣30歲,要學會對自己的選擇負責在20歲的年華中,用熱情與汗水,跨向美好的30歲。30歲女人給20歲女生的話妳的蛻變只有一次!  如果說二十歲的年代是充滿了自我挑戰的話,那?三十歲的年代就是逐漸歸於平和,構築一個屬於自己的新世界的時期。時代從來沒有站在女性的立場上說話,在這種根深蒂固的「不和諧」中,女性該如何取得耀眼、輝煌的人生,並將自己的人生價值昇華呢?  本書是一群邁過三十歲門檻的姐妹們的人生紀錄。她們比誰都正直地行走在這個世界上,與壓抑了她們夢想的世界進行激烈的鬥爭,火花化為一條條美麗的花紋刻在生命中。這本書就像一條勇敢的魚,遊走在變幻莫測大海中的航海日誌,記載了一群名叫「女人」的呼喊和力量。

內容簡介