陶土創藝不須烤MOOMIN手持電風扇高陽宮部美幸高普考二手書滿599送50
暫不供貨

我不是祕密:贏得顧客推薦的銷售神技(二手書贈品)

商品資料

作者:比爾.凱茲|譯者:張書華

出版社:美商麥格羅希爾國際股份有限公司台灣分公司

出版日期:2008-11-25

ISBN/ISSN:9861575782

裝訂方式:平裝

頁數:224

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

為你的事業建立一支戰力堅強的部隊
和全世界所有的強迫推銷術比較起來,口耳相傳以及人際關係處理對你的事業影響更大。這是一本由美國一流「推薦大師」精心撰寫的自我行銷指南,裡面的必勝祕訣將幫助你認識,而且成功處理數百種優質推薦,不必花一毛錢就能縮短銷售循環和增加利潤,而且只要丟給朋友和熟人一個話題,就能拓展人際網路。你將發現:
‧ 七個致命的推薦錯誤以及迴避方法
‧ 十個創造推薦的社會探勘法
‧ 六個更穩健的引見技術
‧ 加上4-Point VIPS MethodTM請求推薦
無論是企業老闆或公司業務人員,推薦都是最便宜經濟、最有效的事業拓展方法。你可以用凱茲的技術建立更多過去認為不可能建立的關係,為自己打響名氣,進而賺到更多鈔票。

作者簡介:

比爾‧凱茲(Bill Cates)

Referral Coach International顧問公司總裁和Unlimited Referrals Marketing System® 的發明人。著有《好口碑,大訂單!》(Get More Referrals Now! )一書。

譯者簡介:

張書華

中興大學法律系畢業,德國梅茵大學法律研究,副修德文英文, 譯有《企業同盟》、《領導智商》、《致富頻道》、《麥當勞精神》、《創新關鍵時刻》等書。

推薦序
序言

  每一位業務員和小企業老闆都知道推薦是成功銷售的命脈,得到的推薦愈多,事情就愈容易──成交率大幅提升、獲利增加,也更能享受過程。幾乎每一種行業的領導廠商都曾靠著推薦建立自己的事業。  頂尖的理財顧問幾乎都靠推薦,創造五十萬美元以上的個人所得;一流的汽車業務員不會等著顧客「上門」,他們不斷經營顧客,讓顧客一再購買並且向他人推薦;傑出的不動產經紀人不需要做太多廣告,也不需要像剛入行的新手一樣,對左鄰右舍進行陌生拜訪。他們都靠推薦做生意。觀察任何一個行業,你會發現道理完全一樣。  你會閱讀本書表...
顯示全部內容
目錄
第一篇 做好推薦準備
第一章 七個致命的推薦錯誤----你犯了哪一項?
第二章 學到了什麼嗎?
第三章 虛心學習推薦技巧
第二篇 贏得更多推薦的技術和策略
第四章 爭取濳在客戶來電
第五章 運用社會探勘的力量
第六章 播撒推薦的種子,收割甜美的果實
第七章 發揮自己的價值,請求推薦
第八章 對引見心存感激
第九章 建立網路銷售力
第十章 除非……,否則這本書將毫無價值
內容簡介
推薦序
目錄