小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

咕嚕咕嚕村故事集1-我們是最好的朋友(二手書贈品)

商品資料

作者:楊喻婷

出版社:狗狗圖書有限公司

出版日期:2008-11-05

ISBN/ISSN:9789867767905

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

在只住貓咪的咕嚕咕嚕村裡,瑪莉和胖胖吉、黑又黑,不管去哪裡;不管做什麼,三隻小貓總是在一起,分享彼此的喜怒哀樂。他們總是這麼說:「我們是最好的朋友!」特色1、本書系客層鎖定中低年級,正好銜接兒童繪本及文字讀物。2、本書內容溫馨可愛,以貓咪為主角,作者取名獨具巧思,如「咕嚕咕嚕村」、「胖胖吉」、「黑又黑」……音節討喜又好記,而且一看即知意  思。3、故事圍繞著三隻小貓的日常生活發展,小貓們正好小學二年級,也與目標客層相對應,應能引起小讀者的共鳴。

作者簡介:

楊喻婷,一九八四年出生於台北,龍華科技大學畢業,熱愛寫作及閱讀,因為飼養貓咪,開啟了創作之路。作品大部分為溫馨感人的小品,希望透過文字傳達幸福感。偏愛日本小說及搖滾樂,最愛的休閒活動是聽演唱會和睡覺。夢想是有一天,心目中的偶像能替自己的作品寫序。繪者簡介魔女貓,土長土長的台北土包子。養貓數十載,也被貓虐待數十載……。八月出生的大貓座,以推廣「全人類貓化補完計畫」為己依。目的就是將人類改造為貓咪!平日興趣:看貓咪在陽光下幸福的睡覺。趕稿時興趣:把在陽光下幸福睡覺的貓吵醒。

內容簡介