動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

第一次開麵包店就賺錢(二手書贈品)

商品資料

作者:バウンド

出版社:台灣東販股份有限公司

出版日期:2009-07-16

ISBN/ISSN:9789861769639

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

本書中登場的11家店店老闆們,幾乎每一位都曾前往某間店從學徒做起。而經歷學徒生涯的老闆們,則是一步一腳印地吃遍各地,最後決定「就是這間店!」這樣來選擇學習的場所。自學的老闆們則是藉著比較許多店舖的味道,不停提升自我品質。

要想讓美味的東西讓人感到美味,就必須廣泛瞭解各種味道。一再光顧自己覺得好吃的店家是一定的,不過除了麵包、蛋糕,造訪美食餐廳或食品材料行也容易獲得驚人的發現。這11家店的老闆們也幾乎全都是喜歡到處尋找美味食物的人。瞭解各種滋味,與創造個人原創產物有相當深遠的關聯性。

作者簡介:

バウンド/編著

擅長編制經濟、商業相關、生活實用書等相關事物的目錄製作公司,從企畫發想到書店販售,一手包辦書籍的總體製作。主要作品有《FX外国為替保証金取引「超」入門》、《はじめでの「癒しサロン」オープンBOOK》(以上、技術評論社)、《本番力を鍛えるビジネス・トレーニング・ブック》(双葉社)、《起床術》(河出書房新社)等。

內容簡介