追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起MOOMIN手持電風扇高陽二手書滿599送50
暫不供貨

如何教養噴火龍-從NO到YES的親子關係(二手書贈品)

商品資料

作者:大衛.華許|譯者:張美惠

出版社:張老師文化事業股份有限公司

出版日期:2008-01-11

ISBN/ISSN:9576937116

頁數:280

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

孩子的成長路上,NO比YES更重要。

 你應該適時對孩子說不,別再當Me世代的搖籃手!

 糖果、零食、衣服、鞋子、起床時間、門禁,都會讓你家的噴火龍現出原形。什麼樣的魔法能讓噴火龍搖身一變,成為負責、自律的孩子?全美知名教育專家、心理學家暨暢銷書作家大衛.華許首開先例,針對幼兒到青少年的發展特性,設定不同的教養限制,並從大腦科學、媒體及消費文化的觀點切入,破除諸多教養迷思,讓你教會孩子延遲滿足、馴服物欲、學習自律,適當地對零歲至青春期的孩子說「NO」。

作者簡介:

大衛.華許博士 David Walsh

 在美國經常針對兒童與青少年心理學、教養子女的方式、媒體對兒童的影響等主題發表演說,非常受歡迎。他是明尼亞波利美國媒體與家庭學會的創辦人與總裁,也是備受肯定的心理學家,著有《為什麼青少年都衝動?》(張老師文化出版)。華許是電視節目的常客,美國公共電視網(PBS)在全美播放的特別節目《培養兒童的媒體知識》(Raising Media Wise Kids)便以他為報導對象。

內容簡介