月亮褲追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起二手書滿599送50
暫不供貨

和貓幸福生活(二手書贈品)

商品資料

作者:早田由櫃子、增田勝正

出版社:人人出版股份有限公司

出版日期:2005-10-05

ISBN/ISSN:9867916964

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:208

書況:良好

備註:近全新

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

本 書蒐集全世界42種貓咪,光看可愛到不行的照片就令人開心,還將貓咪的外型特徵與個性等基本資料製表,並將飼養的難易度、鳴叫頻率、清潔梳理必要度,以最 高五顆星的方式給分,一目了然,方便查閱。要和貓咪相處,一定要理解牠的習性。本書首先介紹關於貓咪的基本常識,包括家貓的歷史、習性與身體語言,讓你更 瞭解貓。一旦決定養貓之後,一定會碰到的問題:「要養什麼樣的貓?」由於貓咪的品種眾多,你可以從體型、臉型與毛色選起,也可以考慮貓咪性格特質。本書第 二與第三部分,教你取得貓咪的方法以及取得之後,必須瞭解的飼養與訓練方式,包括環境佈置、廁所教養、磨爪教養等等。貓咪來臨前危險的東西要預先收好;獨 居的人,每天功課是回到家之後要陪牠玩。與狗狗比較起來,與貓咪生活更需要費心。

作者簡介:

監修/早田由貴子

1950年生於東京都。

於北里大學獸醫學系畢業後,前往加州大學戴維斯分校小動物外科研究所留學,於沙加緬度河畔貓專門醫院研修。參與早田牧場(北海道)賽馬的培育,孕育出納利達布萊恩以及比爾駭亞喜多等名馬。非常喜歡貓咪,並繁殖波斯品種(喜馬拉雅貓,銀色),以及蘇格蘭摺耳貓。

山崎學園專門學校日本動物學院講師

CFA(TheCat Fanciers’ Association, INC.)日本支部公認審查員

經營海姆斯動物醫院,納利達布萊恩紀念館館長

日本中央賽馬會馬主會會員

富士山貓咪俱樂部理事。

內容簡介