楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50做工的人文具選品79折起
暫不供貨

心靈雞湯(純真年代)(二手書贈品)

商品資料

作者:高子梅

出版社:晨星

出版日期:2003-08-31

ISBN/ISSN:9574553736

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:304

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

青澀年少的生存寶典!



這本書裡的小主人翁中,有人遭到朋友的離棄與背叛;有人必須面對親人或朋友的逝去;有人被取笑或批評,甚至遭遇到校園暴力;有人則必須面對父母離異;他們努力的爭取同儕的認同,但是又不想失去自我的價值,他們就和你一樣,正在努力的長大。



相信你一定會喜歡這本書。因為它就是你的故事,只要你需要一些鼓勵,這本書就在你身邊,陪伴你一起成長。

作者簡介:

傑克‧坎菲爾&馬克‧韓森
兩人皆為全美激勵演講者,每年對數百萬人發表演講。他們合作推出《心靈雞湯》榮獲全美紐約時報第一名暢銷書的肯定,是台灣各大書局暢銷書,引起全球熱烈迴響,系列作品翻成數十種語言。作品有《心靈雞湯》1-6集、、《心靈雞湯-少年話題》、《心靈雞湯-永恆的親情》、《心靈雞湯-青春紀事》等。佩蒂‧韓森《心靈雞湯精選集》的編輯者之一,兩個孩子的媽媽。艾琳‧唐雷 兩個孩子的媽媽,也是一位爵士樂歌手。

內容簡介