小生新書回頭書展錯過不補林廉恩防護口罩
暫不供貨

大腰肌瘦身法(二手書贈品)

商品資料

作者:石井直方|譯者:李曉雯

出版社:如何出版

出版日期:2004-02-25

ISBN/ISSN:957607987X

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

特別適合東方人的大腰肌瘦身法,是目前公認最新、最簡單且有效的瘦身法之一,持續進行大腰肌運動的許多女性,腰部或小腹的尺寸變小,姿勢獲得改善,胸部與臀部的位置提高等效果都獲得醫界確認。除了瘦身之外,現代人普遍新陳代謝欠佳,容易發胖、浮腫,肩膀痠痛、腰痛的毛病時而有之,也可說是因為生活太過便利,平常不太使用大腰肌之故。解決這些煩惱的方法就是大腰肌運動。這套以日常生活動作為基礎的簡單運動,一點都不吃力,很容易便可養成持續練習的習慣,是適合所有人的簡易運動。

作者簡介:

作者簡介 / 石井直方

1955年出生於日本東京都,為東京大學理學博士,自1999年起擔任東京大學身體運動科學研究室教授,專攻身體運動科學.筋肉生理學。曾榮獲國際健美聯盟(IFBB)亞洲區冠軍以及全球第三名。目前,他擔任埼玉縣三鄉市「銀髮族健康教室」運動指導,所傳授的科學健康操有效地強化中老年人下半身肌肉,實際改善他們腰痠背痛的問題。他也常在電視與雜誌等各大媒體介紹運動肌肉的關係,解說運動如何促進健康防止老化,淺顯易懂的理論與融合理論的健康操受到極大好評。

內容簡介