楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50做工的人文具選品79折起
暫不供貨

選擇幸福,其實你可以(二手書贈品)

商品資料

作者:吳若權

出版社:時報文化出版企業股份有限公司

出版日期:2000-06-19

ISBN/ISSN:9571331554

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:240

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

愛情沒有是非題,只有選擇題。
選擇放心追求一份愛,或放手讓它離開,
都可能是幸福的決定……
生命的星際捷運列車一班一班駛過,哪一班列車可以帶你找到真愛、通往幸福?
幸福,是一種理性的選擇,而不全然是感性的追求。
選擇幸福,需要溫柔的智慧、更需要積極的勇氣與行動力。
細膩精準的愛情觀察家吳若權,在這本獲得讀者廣大迴響的愛情生活文集中,以「選擇幸福」為主題,透過一篇篇節奏明快又不失溫柔情緒的文字,陪伴讀者從相愛與不愛之間的猶疑探索,成為戀人後的相處相知,性愛的誘惑與陷阱,到兩性的戰爭與和平,一站一站領略愛情的各個面相,並進而認真思索、勇敢追求,為自己選擇理想的幸福出口。在每篇文章最後,並設計了各種「愛的選擇題」,希望引領讀者學著用理性面對感性,為自己的幸福圈選出最美麗的答案。
在2007年的開端,本書以精心設計的全新封面發行上市,歡迎更多讀者一起走進吳若權為你搭建的幸福轉運站,只要選擇合適的車班,你一定能抵達屬於自己的幸福國度。
吳若權的幸福留言板
v清楚自己在生命中的位置,知道自己要什麼,也知道自己能付出多少,是在戀愛中不盲目、也不麻木的基本要件。
v認識一個人,需要機緣。了解一個人,需要智慧。了解以後,能和他相處,則要靠包容。包容得愈多,彼此的世界愈寬闊。
v早到或遲來,只是不愛的藉口。真正能維持長久的愛,是學會在等待中釋懷。
v兩個人的結合,並非愛情得以善終的唯一方式。頂著各自的一片天,好好活著,偶而懷念或埋怨,未嘗不是另一種幸福。
v但願我們在追求愛情的時候,都有積極的努力;當愛情走遠的時候,也同樣能有放手的豁達。

作者簡介:

吳若權

政大企管系畢業,現任多家企業行銷顧問。多年來持續對讀者的關懷及對寫作的投入,使他成為各大暢銷書排行榜的常勝軍;專業認真的態度,則使他成為熱門的媒體主持人及活動代言人。

吳若權作品類型廣及兩性議題、生活勵志、愛情小說與企管行銷,理性與感性的並存、紀律與創意的相容、興趣與專業的多元,使他優游於寬闊的寫作領域,表現廣獲肯定。他總能透過細膩的觀察和敏銳的語言,提醒你體會人性的機微、超越情感的迷障,並以溫暖的語調提供積極的建議,鼓勵每個人勇敢追求真愛、確實掌握幸福。

吳若權始終相信,幸福不僅永遠存在,每個人更有完全的自由與能量,可以選擇實現幸福的方法。隨著他節奏明快又不失溫柔情緒的文字,我們彷彿搭上了幸福星際列車,在遍覽人生的萬千風景之後,也能試著為自己面對的愛情選擇題,圈選出最美麗的答案。

內容簡介