陶土創藝不須烤宮部美幸楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50
暫不供貨

正妹不告訴你的事(二手書贈品)

商品資料

作者:博冰

出版社:大拓文化

出版日期:2009-06-04

ISBN/ISSN:9866972658

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

  女人說:“如果你不調戲女人,她會說你不是男人;如果你調戲了她,他又說你不是一個上等人。如此,做男人就難了。男人們只好選擇:寧願不做上等人,也要先做個男人,哪怕是個壞男人。”

  重要的是,你要把到自己喜歡的正妹。

  這是一個沒有戀愛經驗的宅男阿泰把妹成功的故事。

  青梅竹馬的小婷突然住到他家裡,而且還成了他把妹的軍師......;在軍師的調教下,阿泰成功的交到了女朋友曉君,但和小婷之間的感情與曖昧關係卻又日漸增加......

把妹箴言:

  ◎她們的要求看似苛刻,可是對於女生而言,她真正關心的不是你是否做得到自己的要求,而只想知道你願不願意為她去嘗試。

  ◎並不是表面上很聽話就算得上是溫柔體貼了。更重要的是,男生要懂得女生的真實想法,讓她從心底真正覺得他很貼心。

  ◎只要讓女生覺得貼心,那麼男生的其他條件,自然就會被進一步忽略。

  ◎男人們並不見得很溫柔就一定能順利把到妹妹的,有時還不幸拿了一堆好人卡,妹妹告訴你,你真的很溫柔是個好人,但只適合做做好朋友就好。

  ◎幽默和煽情是兩個極端,你太搞笑了,煽情的氣氛就被撲滅了。

  ◎騎白馬的不一定是王子,也有可能是唐僧。

  ◎成熟妹妹很現實,她們相信愛情,但更相信物質是愛情的基礎。

  ◎害怕被拒絕則是一切問題的根源。

  ◎好的藉口需要好的表達方式。

  ◎唱歌要有節奏,跳舞要有節奏,說話要有節奏,約會當然也要有節奏。

  ◎面對突如其來的選擇,不要急著猶豫不決,多聽聽對方的意見先。

  ◎親密的機會要靠自己製造,而製造的原則就是“自然”!

  ◎越是纏得凶,女生不僅不會感動,反而會覺得很討厭。

  ◎如果妹妹有猶豫不決的表情,那你要做的就是換個環境,換個話題,或者乾脆找藉口離開。

  ◎要讓自己甜言蜜語的功力練到爐火純青,你需要把握的不是說什麼,而是該怎麼說。

  ◎妹妹在意很多而且可能都是小事,但如果不加注意就會變成大事。

作者簡介:

博冰

  一個對生活有特殊觀點的人,為了自己的興趣,從事過很多工作,大學畢業後從事過認證諮詢、企劃等行業,當過業務員、設計師、企劃部經理,幾年後離職創業,創立了自己的工作室。雖身為白領,但內心為新新人類,喜愛音樂、舞蹈、電影、漫畫等一切可以令自己放鬆的東西。

內容簡介