兒童戶外探索系列月亮褲追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起二手書滿599送50
暫不供貨

心酸的幸福(二手書贈品)

商品資料

作者:Sunry

出版社:商周出版

出版日期:2003-01-01

ISBN/ISSN:9867747240

裝訂方式:其他

頁數:192

書況:良好

備註:九成新;附書套;無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

幸福應該是充滿甜蜜的,但為什麼,她初次戀愛感受到的幸福,卻帶點淡淡的心酸?

故事發生在高中的時候,參加排球校隊的她,因為受傷,只能在場邊的榕樹下看著學長姐們在操場上揮汗如雨;然後,那個受到學校女生歡迎的學長,宛如天使、身上充滿陽光氣息的學長翩然來到她身邊。

可是,大家說,這個學長和另一個學姊是一對;可是,學長說,他之所以接近她,只是同情她,只是為了讓她融入排球校隊的圈子裡。於是,還弄不清楚愛情是什麼的她黯然心傷,只能收拾自己的心情。

然後,她認識了他,另一個學長,不必多說什麼,他總能了解她的心情、看透她的想法,於是,她接受了他的追求,開始的卻是一段心酸的戀情……

而每當她為了愛情酸楚時,陪在她身邊護衛她的,卻是當初那個口中說著「只是因為同情她才照顧她」的學長、真正能帶給她陽光與溫暖的天使。

內容簡介