月亮褲追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起二手書滿599送50
暫不供貨

好感度(二手書贈品)

商品資料

作者:提姆‧桑德斯|譯者:洪慧芳

出版社:天下雜誌股份有限公司

出版日期:2005-08-24

ISBN/ISSN:9867561953

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「我們一般認為,受人敬重比討人喜歡還重要;但提姆˙桑德斯在本書中推翻了這種觀念,讓人見識到好感度的驚人威力。他證明,如果我們想要獲得同仁的支持,員工的忠誠,領導追隨者邁向更好的未來,變得更健康,讓人生美夢成真的話,就必須先讓自己討人喜歡。桑德斯在這本重要且必要的書中告訴我們,為什麼好感度是成功的基石,並教我們如何提升自己的好感度。」?馬可思‧巴金漢
==========================
重量級推薦
※商業類暢銷書作家馬可思‧巴金漢(Marcus Buckingham),著有《首先,打破成規》(First, Break All the Rules)、《發現我的天才》(Now, Discover Your Strengths)、《關於管理你必須知道的一件事》(The One Thing You Need to Know)
※卡內基訓練機構(Dale Carnegie & Associate International)總裁兼執行長 彼得.韓鐸(Peter Handal)
=========================
  醫生碰上比較順眼的病人,看診時間會稍微延長一點,並多給一些建議;民事訴訟中,有親和力的原告可以拿到的比較多的和解金;討喜的人面試時比較有利,考績加給也比較多;這些人的離婚率較低、血壓也較低;他們甚至連上館子都得到比較好的服務。
  人生就像一場場人氣大賽,別人針對你所做的選擇,決定了你的健康、財富與快樂。很多研究也證實,大家選的都是自己喜歡的人,我們投票給喜歡的人,向他們買東西,和他們結婚,與他們共度寶貴時光。
  好消息是:你可以為這場人氣大賽做好準備,在人生中贏得他人的青睞。怎麼做到呢?就是要討人喜歡。
  你愈討人喜歡,或是說你的好感度愈高,你的人生就愈快樂。本書將教你如何改善個性的四項關鍵要素來提升好感度。
●友善:向他人傳達喜歡與開明心態的能力
●相關性:與他人的興趣、需求與需要產生交集的能力
●同理心:認定、確認與體認他人感受的能力
●真實:證明好感度並保證它名副其實的真誠
當你改進這些特質並提升好感度後,會發生什麼事呢?
●讓他人發揮所長
●克服人生的挑戰
●自己變得更健康,甚至讓他人也更健康
●日常表現更為出眾
●贏得攸關你人生的人氣大賽
讓我們一起培養好感度,改善我們的人生!

內容簡介