陶土創藝不須烤MOOMIN手持電風扇高陽宮部美幸高普考二手書滿599送50
暫不供貨

等你第100封信(二手書贈品)

商品資料

作者:劉燁

出版社:新苗文化事業有限公司

出版日期:2003-12-05

ISBN/ISSN:9574511324

語言:繁體中文

頁數:256

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

一個讓你記憶一輩子的故事,一個讓你輾轉難眠的愛戀,以為遺忘的過去卻又不經意想起……相識的時候,秋陽正好。我揣著寫給你的第一封信,窘迫笨拙地站在你的面前,你矜持而自信的微笑著,我不知道微笑的含義是什麽,只是期待著你的答覆。第1封信、第2封信、第3封……、第80封、第89封、第99封……,我一封又一封的寫著,等到的卻是一封封蒼白的回覆,信中空無一物,沒有隻字片語、沒有答應、沒有拒絕,希望與失落之間,我只能來回擺盪,終於,我停止了期待,卻也錯過妳……

目錄
第一輯:那些永恆的瞬間
不要輕易地對愛說再見,也不要輕易地承諾,愛情是一個永遠嚴肅而輕鬆的話題。
愛只是一種幻覺/永遠的悔/十封情書/對愛說再見
那些永恆的瞬間/梅子的故事/在網上自殺的愛情
追悔莫及/情人,該斃!

第二輯 愛情曾經來過
面對愛情,你手足無措嗎?面對愛情,你臉紅心跳嗎?
如果是,那麼,請你摸著自己的心口,對你的愛人說:「我愛你。」
永恆的海鷗聲/愛情曾經來過/網事
愛情傻瓜/千金難買/錯位

第三輯 你真的走了嗎?
打開塵封的記憶,拾起失落的春天,一半的愛給了特別的你,一半的恨...
顯示全部內容
內容簡介
目錄