安全氣炸指南多益書展最後一天再見楊德昌100年哆啦A夢動物森友會
暫不供貨

當佛洛依德遇上總裁(二手書贈品)

商品資料

作者:德菲喜|譯者:甄立豪

出版社:台灣培生教育出版股份有限公司

出版日期:2003-03-01

ISBN/ISSN:9867727134

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:346

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

成功的創業家和每次嘗試創業卻都失敗的人的最大不同點:選擇正確的企業模式以利用有價值的商業機會。 本書與其他創業書不同處: 1.撇開成功創業家的特質不談,專門討論好的新商業機會有哪些特質。 2.辨識對的機會、訂定企業模式。 內容涵蓋如何發現有價值的市場機會、運用大型既有競爭者的弱點、評估顧客的需求、管理風險和不確定性、針對尚未存在產品預測顧客採用行為、推斷產品擴散的時程與型態、選擇正確的組織架構、如何保護及有效管理智財權等創業的關鍵議題。

作者簡介:

麻省理工學院博士。凱斯西儲大學管理學院經濟、創業教授。 曾任教麻省理工學院史隆管理學院、喬治亞理工度普瑞管理學院,及馬里蘭大學羅伯史密司商業學院。 著有《創業的基本理論》、 《創業的基礎》、《創業:從過程的角度看創業》、 《學術創業》等書。

內容簡介