小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

機會命運,請選擇!謝震武寫給年輕人的簡明成功學(二手書贈品)

商品資料

作者:合縱連橫顧問股份有限公司

出版社:春光

出版日期:2008-01-24

ISBN/ISSN:9789866822452

語言:繁體中文

裝訂方式:軟精裝

頁數:272

書況:良好

備註:有畫線

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

機會命運,請選擇!改變一生的關鍵決定,讓謝震武來告訴你──

你永遠都沒機會複製另一個成功的謝震武,但是你絕對有可能打造一個專屬於你的成功。

你以為比爾蓋茲的成功是從輟學開始嗎?
這樣萬中選一,少數中的少數的機會,你認為會降臨在每一個人身上嗎?
你擁有不盲目追逐潮流的真知灼見嗎?
你知道機會什麼時候來到?又該如何把握機會嗎?
你認為人生是一連串機會、命運的選擇嗎?

曾經也當過投資客的謝律師要告訴你──永遠都要在對的時機踩煞車的藝術。

這是一本年輕人必讀的成功自我投資術!

作者簡介:

謝震武(1963年10月21日),以知性、清新的形象,除了先後主持過眾多益智性、談話性節目(如:台視「超級大富翁」、民視「民視監察怨」、中天「海峽兩岸知識大賽」、年代MUCH台「百萬大富翁」、中天「今晚哪裡有問題」、公視「公民眾意院」),更持續幫許多品牌及公益活動代言;近年來更因為好丈夫、好爸爸的形象深入人心,主持的觸角更拓展到兩性及親子類節目(如:年代「今晚誰當家」、富邦MOMO親子台「小朋友大人物」)。法律相關經歷:1986年政大法律系畢業畢業後曾在統一超商、台視服務1992年律師高考及格,展開律師執業生涯(28歲)1995年即成為國內大型律師事務所「齊麟國際法律事務所」的合夥律師(32歲)1999年成立謝震武律師事務所節目主持經歷:(共13個節目)年代「今晚誰當家」、中天「今晚哪裡有問題」、八大「大家來審判」、台視「超級大富翁」、民視「民視監察怨」、「天天星期八」、「愛情HOTEL」、中天「今晚哪裡有問題」、「海峽兩岸知識大賽」衛視中文台「天天五星級」、富邦MOMO親子台「小朋友大人物」、年代MUCH台「百萬大富翁」、公視「公民眾意院」等節目主持人其他:2007年更在身兼律師、電視節目主持人的身份外,進台大EMBA進修

內容簡介