小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

許願井(二手書贈品)

商品資料

作者:馥蘭妮‧畢令斯利|譯者:謝瑤玲

出版社:小魯

出版日期:2004-07-01

ISBN/ISSN:9867742583

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:176

書況:良好

備註:有蓋姓名章一個

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

精力充沛、機智又活潑的紐麗有一頭棕紅色頭髮。她珍惜與外公住在一起的生活,但她渴望有玩伴,因為村裡的孩童由於一個出了差錯的願望全都消失了。凱娣的出現使紐麗有了一個談心的好友凱娣,但為了讓不良於行的凱娣可以走路,紐麗對著許願井許下了一個愚蠢的願望,導致她與凱娣互換身體……
以一個可愛的主角發展出一段迷人的幻想故事,運用幻想因素探索一個很基本的問題:我是誰?紐麗在另一個人的身體內,努力尋找她自己的思想和感受。同時對於紐麗因為只有唯一的親人,以致過度在意的心境,有非常深刻的描繪。而事實上,「過度的在意」卻也是導致她負氣許願,差點造成挽回不了的後果的主因。本書具有豐富又精采的故事內容,充滿活力的人物刻畫,以及生動微妙的文筆。


出版人週刊(Publishers Weekly)
這是作者的第一本小說。書中,十一歲的孤兒紐麗脫離了與嬸嬸同住的痛苦生活,搬去必修美村和她的外公住在一起。她發現村中有一口許願井,但很快便體會到願望成真,可能會帶來什麼危險。

學校圖書館期刊(School Library Journal)

一個寂寞的孤兒和一個富有卻無法行走的女孩,她們對一口井許過願後,命運便相互交錯。這是一個因交換身體而將過去的錯誤扭轉回來的幻想故事,充滿了神奇的魔力。

評論書刊(Booklist magazine)

精力充沛、機智、又活潑的紐麗有一頭棕紅色頭髮。她珍惜與外公住在一起的生活,但她渴望有玩伴,因為村裡的孩童由於一個出了差錯的願望全都消失了。凱娣的出現使紐麗有了一個談心的好友,但為了讓不良於行的凱娣可以走路,紐麗對著許願井許下了一個愚蠢的願望。作者畢令斯利在她的第一本創作中,以一個可愛的主角發展出一段迷人的幻想故事,運用幻想因素探索一個很基本的問題:我是誰?紐麗在另一個人的身體內,努力尋找她自己的思想和感受。本書具有豐富又精采的故事內容,充滿活力的人物刻畫,以及生動微妙的文筆;使人對作者的下一部書滿懷期待。

各界推薦
得獎紀錄:美國學校圖書館期刊年度好書;評論書刊十大「首部小說創作佳作」;安。史本賽。林白榮譽書藉「年度最佳幻想小說」
內容簡介
各界推薦