臺灣商務歷史選書多益單字日本風格雜誌動物森友會女神自助餐口罩
暫不供貨

誰油,誰米(二手書贈品)

商品資料

作者:湯志偉、Irene

出版社:方智出版

出版日期:2000-10-25

ISBN/ISSN:9576797314

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

中國人講究門當戶對才是好姻緣,難道門不當、戶不對就不能擁有幸福的生活?
什麼是緣份?緣份就是,我的車子叫Mary,你的車子也是Mary,並且還是同廠牌、同年份的車種。
當彼得潘碰上了女醫生會有什麼樣的火花?是女醫生醫好了彼得潘的「不婚症」,還是彼得潘仍是自在消遙的彼得潘?

人家說,夫妻吵架,床頭吵、床尾合;湯志偉與Irene說,夫妻吵架,要堅守「四不」原則。
男友、女友大鬧分手,老公、老婆冷戰頻頻,該怎麼辦?湯志偉與Irene說,不急不急,就來杯「消氣水」吧!?
這是一個簡單的家庭,也是一個幸福溫暖的家庭。他們的生活看在外人眼裡似乎絢爛耀眼,事實上卻平凡而踏實。

因為背景的不同,他們研究出一些相處哲學;因為興趣的不同,他們找到一些折衷方法;因為男女總是不同,他們激盪出各式各樣的應對妙法。
如果你也有相同的問題,如果你有興趣相互切磋,歡迎你大駕光臨湯志偉與Irene的幸福密方!

作者簡介:

湯志偉與Irene送給你----

能得到用錢買的東西雖然很好,但更重要的是,不要失去用錢買不到的。

不管你做了什麼決定,一定會有人告訴你「你錯了」。但是,批評者未必都是對的。

在三種狀況下,我們不要對他人提出建議。第一,當他們想睡覺時;第二,當他們生氣時;第三,當他們才剛犯錯時。

要放手讓過去都過去,是需要勇氣的。

要得到你想要的,就幫別人得到他們想要的。

內容簡介