小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

長江鬼事(1):墓地笳聲(二手書贈品)

商品資料

作者:蛇從革

出版社:普天

出版日期:2013-07-02

ISBN/ISSN:9789862198667

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:304

書況:近全新

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

長江鬼事
之1:墓地笳聲

.中國絕不公開的捉鬼實錄,長江三峽巫鬼異事檔案!

一個游離於道教之外的詭秘門派,在長江三峽默默隱藏千年,肩負的重要使命是鎮守陰關,疏導陰間鬼魂。
一個無所事事的保安,一時湊熱鬧,竟捲入一場又一場離奇的靈異事件,成了一連串詭異恐怖事件的主角!
讓人頭皮發麻的墓地笳聲、奇詭的巫術借命、莫測高深的殺鬼道士、神農架深處的神秘機構、地下溶洞的奇特生物、遍地娃娃魚的大鯢村、殯儀館的離奇遭遇……《長江鬼事》首度披露中國從未公開的捉鬼實錄,講述三峽地區駭人聽聞的奇聞異事,讓你在酣暢淋漓的驚嚇中體驗驚悚的巔峰快感!

本書特色
★1949年至今,中國最轟動、最離奇的民間詭異檔案!
★2010年最具影響力的網路靈異小說
★天涯社區懸疑類年度總榜第1名
★天涯十年懸疑類累計榜點擊第1名
★貓撲懸疑類點擊總榜第1名
★百度懸疑小說類搜索2010年度第1名
★作者榮登2012年度網路十大作家、年度最佳作者。
★當當網五星級暢銷圖書,97.5%以上讀者強烈推薦購買!
★網路點擊超過10億,近萬家網站火熱轉載,刷新所有驚悚小說紀錄。


怪異如都市版《山海經》,離奇似現代版《聊齋》
長江三峽地區山勢陡峭,道路艱險,至今仍有山民不通外界,古老民俗和奇詭異術仍舊盛行,與湘西蠱術相應。碌碌為無的徐雲風,一心只想做個普通人,命運卻將他步步逼上術士的道路。好友王鯤鵬,自幼沉迷民間巫術和道教法術,依靠頑強意志,期待成為名震一時的術士。 兩個懵懂無知的好朋友共同經歷一連串詭奇靈異事件後,都成為身負絕技的道教高手。哪知命運捉弄人,兩個肝膽相照的兄弟最後卻發現,千古留存下來的神秘門派遠比想像中要多,自己身不由己地陷入教派鬥爭的漩渦。


天涯社區蓮蓬鬼話版主 蓮蓬 推薦:
這是天涯蓮蓬鬼話近幾年來最火的一本書,我做了十年版主,第一次見到有這麼持續火爆的帖子截止到今天,蛇從革的人氣已經進入蓮蓬鬼話創版以來的前三強!

暢銷作家 莊秦 推薦:
我很喜歡這種以故事組合的形式來寫懸疑詭異小說,前有《聊齋》後有《長江鬼事》。

暢銷作家 李西閩 推薦:
《長江鬼事》最大的特點就是擁有大量的題材,是同類小說無法比擬的。當許多懸疑作者絞盡腦汁在編故事時,蛇從革已經將有口碑基礎、流傳三峽兩地幾百年的故事用文字記錄下來。

《聽雷》作者 龐曉峰 推薦:
蛇從革是懸疑小說類之中最強的一匹黑馬,正當我為自己的小說點擊超過千萬感到欣慰時,《長江鬼事》只用半年不到的時間創下兩千多萬的點擊。這是什麼?這就是實力!

讀者熱情推薦:
我很喜歡看恐怖小說,從國外的史蒂芬‧金、希區柯克之作,到《鬼吹燈》、《盜墓筆記》,都有涉獵。讀了《長江鬼事》的恐怖故事,發覺內容很有民族特點,幾乎讓人廢寢忘食!

作者簡介:

蛇從革,中國最火紅的神祕驚悚作家,原名徐玉峰,湖北宜昌人,1977年生。天涯社區VIP寫手、蓮蓬鬼話最受歡迎寫手、榮登2011年蓮蓬鬼話十大牛人、2012年度網路十大作者。著有《長江鬼事》……等書。

更多相關資料在

盜墓筆記官方部落格 http://blog.yam.com/daomubiji

普天文學新樂園部落格http://blog.yam.com/popu123

各界推薦
特別收錄 / 編輯的話:【編輯室推薦】

怪異如都市版《山海經》,離奇似現代版《聊齋誌異》,《長江鬼事》帶領你坐上直達恐怖巔峰的雲霄飛車。作者不露痕跡的鋪排,編織詭譎到令人窒息的氛圍,在意想不到的地方驚起你一身冷汗!此外,還擅長巧妙佈下懸念的陷阱,深深攫獲讀者的目光,爆發性的故事情節扣人心弦,絕對讓人欲罷不能!《長江鬼事》就像一部驚悚電影,卻充滿詼諧逗趣的語言,使人緊張冒冷汗的同時,也讓人會心一笑。

顯示全部內容
內容簡介
各界推薦