限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

東高中(2):野貓精神週(二手書贈品)

商品資料

作者:Catherine Hapka|譯者:黃庭敏

出版社:哈佛人出版社

出版日期:2008-06-01

ISBN/ISSN:9789867045546

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:240

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

本書是迪士尼頻道《歌舞青春》電影的外傳小說。 誰最有野貓精神?現在是東高中精神週,每個人都很亢奮。有裝扮日、鼓舞士氣的集會,還有精神週國王及皇后的加冕活動。然而最精采的部分則是莎蒂.哈金舞會:由女生邀請男生參加。特洛伊一直左閃右躲,試著避開其他女生的邀請,但卻好奇為什麼凱碧還沒邀請他。特洛伊要有耐心,因為凱碧心事重重,她偷偷聽到母親在電話裡說的話,感到非常震驚,根本無暇思考舞會的事情。她和媽媽是不是又要搬家了?她在東高中處得很愉快,媽媽是不是會把她從所有東高中的朋友身邊帶走呢?本書特色1.英文有聲CD在美國錄音,由迪士尼出版部門審核通過。2.中英前後對照,英文學習更上層樓。

譯者簡介:

黃庭敏  國立台灣大學外國語文學系畢業,從事航太科技、法規、工商管理、學術論文、字幕以及散文方面等中英翻譯工作,現就讀於國立台灣師範大學翻譯研究所。另譯有《我的心動》等書。

內容簡介