小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

琴聲情深(二手書贈品)

商品資料

作者:將將

出版社:法蘭克福國際工作室

ISBN/ISSN:9789867829597

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

瀟灑冷俊的鍾平擁有複雜的感情世界,由於他的琴藝天賦,加上他特有的憂鬱氣質,令人一見傾心,但是他漂泊的個性,使得他在愛情中無法落腳,雖然如此,鍾平是一個重情義的人,對每段的過去都有割捨不下的情感,在經歷過人生的潮起潮落後,是否能找到感情最終的依託?

作者將將用唯美典雅的字句,細膩的語法描繪對音樂的愛好,彷彿聽得見優美琴聲,讓讀者同時擁有無限的想像空間,值得讓人細細品味。

作者簡介:

將將

忘了自己留了多久的長髮,習慣於一成不變的事物,好逸惡勞的我,連頭髮都懶得修剪,就讓它一直長下去吧!一個這麼懶的人,除了窩在家裡寫作,還能做什麼呢?在人生最低潮的時候,才發覺寫作是我要走的路,雖然字裡行間不斷挑起往日的傷痛、沉湎於回憶的頹廢中,但我的心在文字中活了過來。過去是未來的鏡子,站在鏡子前面,期許一個全新的、沒有遺憾的自己!

內容簡介