小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

中國大趨勢-八大支柱撐起經濟強權(限量硬殼精裝版)(二手書贈品)

商品資料

出版社:N/A

出版日期:2009-10-26

ISBN/ISSN:9789862164372

書況:良好

備註:有畫線

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

國際趨勢大師奈思比進駐中國3年 創辦「奈思比中國研究院」精選28位研究員 研析100個城市的每日新聞、數據和資料深入中國內部看見趨勢 在底層看見力量未來學家奈斯比始終對亞洲的前景保持著樂觀的態度,在幾年前與人合著的《亞洲大趨勢》裡,他預言亞洲將會成為世界經濟的中心。奈斯比特還成功地預測了網路興起以及全球經濟一體化的出現。

《中國大趨勢》一書站在全球的高度,精闢提出了撐起未來強權的『八大支柱』
─支柱一:解放思想
支柱二:自上而下與自下而上的結合
支柱三:圍地造林,讓萬千樹自由生長
支柱四:摸著石頭過河
支柱五:藝術與學術發酵
支柱六:融入世界
支柱七:自由與公平
支柱八:從奧運金牌到諾貝爾獎奈斯比

由此總結出中國發展的大趨勢--中國在創造一個嶄新的社會、經濟和政治體制,它的新型經濟模式已經把中國提昇到了世界經濟的領導地位;而它的政治模式也許可以證明資本主義這一所謂的『歷史之終結』只不過是人類歷史道路的一個階段而已。無論是中國的GDP、中國在全球化中的地位,還是在金融危機中的作用,奈斯比堅信『中國模式』將以難以令人置信的力量影響整個世界!

作者簡介:

約翰‧奈思比(John Naisbitt)

曾任白宮特別助理、泰國皇室顧問、IBM與Kodak公司高階主管,第一本重要著作《大趨勢》高踞《紐約時報》暢銷書排行榜超過兩年,銷售超過900萬。目前執教於南京大學,已榮獲15個名譽博士。

內容簡介