卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

水能救命(二手書贈品)

商品資料

作者:林杰樑

出版社:元氣齋出版社有限公司

出版日期:1993-05-01

ISBN/ISSN:9578552122

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

水是生命根源、健康之鑰,只要水分充足,即可延緩老化,避免百病上身。書中二十三位知名人士的體驗,足以證明:喝水確實可以救人一命。
然而,全省水源普遍受到污染,自來水全靠加氯消毒,我們究竟要怎樣喝水、用水才能取其利而避其害呢?
本書詳細分析各種濾水器、淨水機、開飲機的原理和優缺點,堪作為您選擇的參考;如果府上水質尚凸,則不妨利用「簡易自助淨水法」,確保飲水安全。
對於多數人忽略的外用水:溫泉、冷泉與海水浴,本書詳細說明療效與禁忌,試過與沒試過的人都值得一看。

作者簡介:

林杰樑醫師。民國四十七年生,台灣省嘉義縣人,台北醫學院畢業。

長庚醫院內科、腎臟科、毒物中心主治醫師

美國臨床毒物醫院院士

作者對於水質與飲水安全,以及重金屬中毒等問題卓有研究。他特別呼籲,為了自己的健康,千萬別濫服未經醫師處方的藥物,尤其少吃止痛藥;除少數病人外,應該多喝水、多排尿。

內容簡介