徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

德莫尼克(2):假面的微笑(二手書贈品)

商品資料

作者:全民熙

出版社:蓋亞文化有限公司

出版日期:2009-01-01

ISBN/ISSN:9789867450418

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

☆評價更勝首部,風靡日、韓、台,被譽為韓國版哈利波特港的奇幻大作,韓國奇幻天后 全民熙作品
☆喬書亞與麥克斯明的神奇冒險,揭開【符文之子】世界的神秘面紗
☆動人的少年成長故事,這次,跟著德莫尼克一起長大吧!

Demonic
adj. 惡魔的;惡魔般的;有魔力的,天才般的

  夏貝爾慶典的開幕式是五月十五日,但四月末起就陸續有人從各地湧向海肯,到了五月,觀光客更是擠滿了藍珊瑚島上所有的旅館與民宿。喬書亞的演出,預定是二十日閉幕的壓軸,那麼,在翡翠城家中出現的喬書亞又是怎麼一回事呢?
  歌劇院裡危機四伏,針對喬書亞而來的陰謀暗暗進行著。兩個喬書亞、大陸首屈一指的殺手、不能信任的舊部屬……在神秘緊張的逃亡過程中,百年前的幽靈朋友、怪脾氣的魔法師,都將陸續登場,隱藏在德莫尼克天才背後的秘密,以及符文之子世界的神秘面紗,也將漸漸揭曉……

作者簡介:

全民熙(Cheon Min-hee)

創網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家。

一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。

全民熙在韓國民族藝術創作者聯盟擔任研究員,在網路上發表的長篇奇幻小說《歲月之石》,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄,成為韓國奇幻讀者的入門必讀之書,各大網站及網路社群相繼成立讀者俱樂部。 她也參與製作Softmax的「Four Leaf」線上社群服務,負責設定背景世界、故事與虛擬角色,線上遊戲「Talesweaver(天翼之鍊)」也採用了相同的設定。本書即是將「Four Leaf」與「Talesweaver」背後隱藏的故事鋪陳開來寫成的小說。 全民熙希望透過女性特有的纖細筆調,打破目前奇幻小說的框框與範圍,在讓奇幻小說躋身文學的道路上略盡棉薄之力。

個人網站:www.fairytale.pe.kr

譯者簡介:

張婷婷

上海復旦大學外文學院韓語系畢業。從小就對亞歐各國的語言文字,風土人情,歷史文化,神話傳說頗感興趣,同時喜歡掛在網上閱讀各類網路小說,武俠言情科幻偵探照單全收。目前正努力實現環遊世界的夢想,第一站是帥哥環繞的義大利。

內容簡介