小生新書回頭書展錯過不補林廉恩防護口罩
暫不供貨

這樣賣才會賺!(二手書贈品)

商品資料

作者:鈴木丈織|譯者:蔡幸君

出版社:小知堂文化

出版日期:2006-12-01

ISBN/ISSN:9789574505258

裝訂方式:平裝

頁數:208

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

人心藏肚皮,顧客的喜好怎麼抓?有沒有萬無一失的必勝銷售法則?《這樣賣才會賺!》正是一本教你掌握顧客心理、成功獲得銷售成果的實戰寶典!
  現在,你也有機會成為商場頂尖業務、行銷天王!在《這樣賣才會賺!》中,鈴木丈織現身說法,大方公開多年累積的銷售訣竅,以行銷心理學的角度,教你如何掌握顧客的心,並讓你成功攻佔顧客的荷包!只要學習《這樣賣才會賺!》所傳授的方法,洞悉顧客的心,絕對沒有滯銷品!

作者簡介:

鈴木丈織

  畢業於東京大學法學部,之後為了學習心理學而赴美留學。取得加州聯合大學心理學博士、聖多瑪斯大學醫學博士學位。回國後進入業務員的世界,運用心理學的業務手法在銷售成績上受到肯定,是日本的頂級業務員。

  鈴木丈織於二十九歲時獨立開業。現在是豐田汽車、朝日啤酒、高梨乳品製造公司、三澤建築公司、產險日本向日葵壽險等數十家公司的顧問。

譯者簡介:

蔡幸君

  國立台灣大學政治系畢業,東京大學法學政治學研究所畢業,現專職翻譯。

各界推薦
得獎紀錄:★日本頂尖業務實戰經驗分享,商場老鳥菜鳥必備祕笈!行銷、業務、銷售人員必讀!

★淺顯易懂的行銷心理學,透視消費者的內心,攻無不勝

★以平實的文字詳細說明各個挑動人心的銷售法則,讓你不僅成功抓住顧客,也能順利推銷自己

★TOYOTA台灣總代理-和泰汽車總經理 張重彥 特別推薦!

內容簡介
各界推薦