限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

數字王(3)(二手書贈品)

商品資料

作者:威爾‧蕭玆

出版社:馬可出版

出版日期:2006-03-01

ISBN/ISSN:9868196930

裝訂方式:平裝

頁數:208

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

【本書特色】★達人指數100%!是高手就該挑戰的動腦遊戲!★從挑戰題到出神入化的超難題,涵蓋4種難度,充分領略挑戰層層關卡的成就感。★不怕你不玩,就怕你停不下來!★加贈4題「巨無霸遊戲」,填入數字1~12,展現更驚人的遊戲功力!★更勝拼圖與魔術方塊,令人瘋狂的動腦遊戲。★英國最具魅力的報刊謎題。——《紐約客》★最新的遊戲熱潮。——《BBC》【內容簡介】《數字王3》酷炫上市!「數字王」要培養你出神入化的邏輯思考力!挑戰你「玩弄數字於股掌間」的功力!包含4種難度的100題遊戲,玩過絕對上癮!練腦力長智力的數字王,現在可是獨領風騷呢!

作者簡介:

威爾‧蕭茲(WillShortz)1952年出生於美國印第安那州,14歲自創第一則字謎,16歲起固定為字謎出版商「Dellpuzzlepublications」提供字謎,1974年獲印第安那大學謎題學學士學位,為世界上唯一具有謎題學學位的人。現任職《紐約時報》縱橫字謎編輯,並為「美國填字遊戲比賽」發起人與資深指導者。

內容簡介