黃阿瑪建國史66折鳴鳥不飛開學文具特選《寄生上流》套書防護口罩
暫不供貨

老大(二手書贈品)

商品資料

作者:布丁

出版社:商周出版

出版日期:2006-10-31

ISBN/ISSN:9789861247496

裝訂方式:其他

頁數:192

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

莫鳶鳶是個身高184公分的女生,向來都被朋友家人當成「壯漢」在依靠的她,內心其實也懷抱著少女般的浪漫夢想,希望自己這隻大鳥,也有一天能夠小鳥依人地談場戀愛。

剛升上大一的她,一直暗戀著國中時學校裡同屆的萬人迷白馬王子--歐陽湘保。

為了能夠再見到歐陽一面,鳶鳶鼓起勇氣在bbs上貼了一則尋人啟事。沒想到這則尋人啟事被自稱是歐陽的大學室友看見,這個叫安公子,自稱是歐陽的室友的,抓住鳶鳶必須透過他來打聽歐陽的近況的弱點,囂張跋扈不可一世地稱自己是老大,把鳶鳶當成小嘍囉使喚。

當然這位「老大」也沒讓他的小嘍囉失望,除了提供不少鳶鳶想知道的消息,甚至還抓住機會順利安排鳶鳶和歐陽見了一面。

只是......歐陽也早已經心有所屬,而他喜歡的女生不但外型活潑亮眼,更是和鳶鳶相差了十萬八千里的嬌小可愛;鳶鳶雖然失望,卻善良地希望歐陽能擁有他所期望的幸福。

和歐陽重新有了聯繫後,鳶鳶更和歐陽的女朋友也變成好朋友;但令人意外的是,歐陽的女朋友真正喜歡的人其實是安公子,可是,向來打著「不是正妹我不要」旗幟的安公子,竟然對這個有著學生模特兒身分的漂亮女生冷淡至極,拒人於千里之外;鳶鳶為了得知安公子內心的想法,無所不用其極地試探,直到有一天,鳶鳶才發現自己不知不覺中已經「變心」喜歡上這位「老大」;但是,對所有人都緊緊關起心門「老大」,心裡究竟藏著什麼不為人知的祕密呢?

而鳶鳶癡癡的暗戀,又能不能夠打動「老大」那已如止水的心呢?

內容簡介