小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

別嬌壞你的情人(二手書贈品)

商品資料

作者:鄭寧

出版社:普天

出版日期:2005-01-21

ISBN/ISSN:9789867324177

裝訂方式:平裝

頁數:169

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

: : : 本書特色 : : :

愛情沒有對錯,但要有尊嚴,為愛卑亢,為情屈節,非但得不到真rn愛,更得不到尊重。rn愛情就一場賭局,贏也好,輸也罷,不甘心的賭徒,輸得最慘,也翻不了身,因此,面對不再愛戀你的人,要學習願賭服輸的氣魄,毌需求全,因為,幸福是自己的。rn想知道你有多愛身邊的那個人嗎?rn試著去想像沒有他的日子,會變得怎麼樣,你就會知道他在你心目中的份量到底有多重要了!rnrn?愛,並不在於把情人的言行抽絲剝繭,反覆檢驗,而在於你到底是用嘴巴和對方溝通,還是用心跟對方交流,你是只聽見了他的話?還是順便看透了他的心?


: : : 關於本書 : : :

盧梭曾說︰「愛情是人之所以為人的一種標誌。」真愛是什麼?如何分辨?有人解說,愛一個人就是不惜犧牲自我,讓他幸福,然而,在「真愛」的面前,委屈求全,必須先捫心自問,到底是你仍深愛著他,或者只是不想讓別人發覺自己不幸福。

作者簡介:

: : : 關於作者 : : :



文字工作者,編劇出身,作品多元化,涵蓋單元劇、連續劇、廣播劇、舞台劇等。雙魚女B型,年齡×××,大專學歷,性格浪漫,有特質,愛幻想,富同情心,追求時尚也追求心靈。著有《把幸福還給自己》《別嬌壞你的情人》《先處理心情,再處理感情》《不要做愛的奴隸》《做自己的愛情大師》……等書。

內容簡介