小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

寧為劉銘傳(二手書贈品)

商品資料

作者:方鵬程

出版社:商周出版

出版日期:2006-10-11

ISBN/ISSN:9789861247472

裝訂方式:其他

頁數:360

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

宋楚瑜說:「政治就是人性關懷。」這裡所謂的政治,意思是governance(治理),而不是politics。本書提到許多宋楚瑜在省政工作的案例與經驗,不僅觸及政府有效領導的know how,同時也呈現該治理什麼的know what。

在泛藍選民的質疑聲中,宋楚瑜決定投入被視為政治生涯最後一搏的台北市長選舉。本書特別收錄他在選前接受城邦出版集團執行長何飛鵬的專訪,暢談台北市政,呼籲選民「放下藍綠,要選能力」。他也在專訪中明確承諾「不會參選總統」,表達「就算民調大幅落後,也要參選到底」的決心,提出「超黨派參選」訴求。這一次,他決意擺脫過去和泛藍陣營剪不斷,理還亂的紛擾,將自己打造為「第三選擇」。

「不管你喜不喜歡宋楚瑜,私下談起他的治國治事、統御領導能力,幾乎沒有人會搖頭否定。」--- 資深媒體人  朱宗軻

內容簡介