限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

狗狗日記(二手書贈品)

商品資料

作者:湯志偉IRENE

出版社:商智文化事業股份有限公司

ISBN/ISSN:9578420285

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:有註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

本書以日記體呈現,由「主人翁」西西馬路自述從流浪犬到巧遇湯志偉及IRENE後,一夕之間變成集三千寵愛於一身的家犬的故事。 西西馬路是IRENE為愛犬取的小名,中文意思是「獅子丸」,IRENE視這隻外型並不特別出色的愛犬有如親生女兒,視同己出;夏天怕牠熱,為牠剃毛;冬天怕牠冷,打毛衣給牠穿。更由於疼愛喜歡吃水餃的西西馬路,挖空心思,以狗食泡軟作餡,特製狗食水餃給愛犬解饞。在爸爸媽媽全心呵護下,西西馬路渾然不覺自己是狗狗。 在這本逸趣橫生的日記裡,讀者透過西西馬路的觀察和觀點,參與了一對小夫妻從熱戀到籌辦婚禮,從婚後不時的小爭執到恩愛甜蜜,所有的生活點滴。作者賦予西西馬路敏感細膩的性格,採用狗狗的觀點來詮釋人類的種種行為,令人讀來時時會有「多多設身處地為其他生物著想」的領悟。

內容簡介