黃阿瑪建國史66折鳴鳥不飛開學文具特選《寄生上流》套書防護口罩
暫不供貨

十九夜偵探社(06)背叛(二手書贈品)

商品資料

作者:衛亞

出版社:天使

出版日期:2010-05-20

ISBN/ISSN:9789866688959

裝訂方式:平裝

頁數:208

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

◎國人輕小說之光,已售出泰國版版權
◎封面由同人誌人氣畫家娘希跨刀繪製

當最偉大的妖王之王復活時,也正是人們以濃郁鮮血洗禮這世界的末日來到。
那人帶著對十久夜深深的怨與恨將純淨的靈魂賣給惡魔,他要的不僅是摧毀妖界這麼簡單,他要的是奪走他一切的十久夜血債血還,為了他失去的愛人、為了他被破壞的一切,踩著昔日同伴的屍體,他踏上了名為「復仇」的崎嶇之路──
孔靈吃力地將血掌輕放在十久夜蒼白的臉龐,笑著道:「這恐怕是我第一次也是最後一次這麼逾越你了……很高興最後一刻看到的人是你……」

作者簡介:

衛亞 

衛亞,3/26日生,性喜美食,閒閒沒事就打電動&看漫畫小說,喜歡關智一&宮野真守,更愛亮晶晶的東西&可愛的玩意兒,萬年不變的偶像為強尼戴普和亞森‧羅蘋。

家人是我最重要的寶物,包括我家的志玲狗。國中開始與妹妹合作寫小說、畫漫畫,期盼兩人有出頭天的機會!什麼都愛寫、什麼都想嘗試,包括奇幻、驚悚、耽美、言情甚至是同人小說,以前的志願是成為一個偉大的台灣聲優,現在的願望是自己可以一直努力不斷地創作下去。

總之,有親親讀者的愛護及編輯老大的鼓勵,是衛亞最大的欣慰和動力,謝謝你們!

衛亞動態部落格:http://yayachen0326.pixnet.net/blog

內容簡介