徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

十二樓的夏學妹(二手書贈品)

商品資料

作者:飛墨

出版社:法蘭克福國際工作室

ISBN/ISSN:9789867829863

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

有一種柔細軟膩的甜蜜在她眉稍凝聚,有一種似曾相識的悸動在我心上盤旋,陽光穿透玻璃,光暈使她的身形如同天使,在那扇微開的窗後,是我幸福的歸依。

她準備了許多溫柔給我。一個人努力地傾倒著愛意和真心,試圖填滿橫越在我們之間的鴻溝。我站在對岸,寂寞地看著她傻傻的付出,卻沒有辦法把『快停止吧!』的訊息傳遞給她。對於這樣的她,我只能心疼。

作者簡介:

飛墨

並不只是滴會飛的墨水,嚴格來說是一瓶貼有雙翼的速乾黑色製圖墨水。

從小到大都在尋找一位像鏑筆的女孩,幻想可以一起畫出不滅的緣份。

喜歡在有陽光的日子拉上窗簾睡覺,喜歡在考試前出國玩樂散心兼散財。

喜歡在論文堆疊的高塔中啃咬漫畫,喜歡在吵鬧的星巴克裡比別人更吵。

正在神秘大學攻讀神秘碩士學位,號稱該所史上最爛論文製造大神。

不久前開始在學校附近的咖哩店打工,對於洗碗速度和拖地姿勢相當有自信。

受學妹之邀初次嘗試編造故事,之前只會編造白色謊話而已。

對於書寫沒有什麼堅持,純粹是在百忙(?)之中自娛娛人。

著有:《12樓的夏學妹》、《2/1的幸福》

內容簡介