限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

有一種愛叫放手(二手書贈品)

商品資料

作者:范瑋方

出版社:婦女與生活社事業有限公司

出版日期:2008-04-21

ISBN/ISSN:9789867273543

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

情為人願,緣為天語。有些愛注定不能相守,愛到盡頭請不要強求。如果妳愛他,請讓他幸福;如果妳不愛他,請給別人愛他的機會,也給自己一個機會。有時候,有一種愛叫放手,不管是對妳,還是對他。用寬容來確保妳一生的幸福愛情有時候就像彈簧,男人和女人各據一端。如果相互之間擠壓得越緊,鬆開的瞬間就會被彈開得越遠。愛情的世界裡,我們更應該懂得「距離產生美」,把握適當的距離,給彼此一點自由,妳會發現愛可以很輕鬆。當愛已成往事,妳又該如何面對?如果不幸福,那就放手吧,勉強得來的不是愛情。「因為愛他,所以離開他。」我喜歡這句話。面對愛情,我們更需要做的是犧牲和付出。因為,真愛無言,大愛無聲。愛情就像一份沒有答案的問卷,苦苦地追尋並不能讓它獲得圓滿。真愛降臨時,我們該如何守護呢?有人愛了,但過於執著,固執地堅持了本不該堅持的,因為他們錯誤地把愛當成了一種佔有。其實,愛不是絕對的佔有;愛是適度的距離、無限的包容、與適時的放手。

內容簡介