小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

十九夜偵探社(5):甦醒的記憶(二手書贈品)

商品資料

作者:衛亞

出版社:天使

出版日期:2009-02-17

ISBN/ISSN:9789866688492

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:208

書況:良好

備註:有書卡,書況佳

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「英明偉大的王中之王薩拉托爾啊……我也許無法保護你的孩子了!」

為了追逐失蹤的孔靈與葉辰玥,皇甫爵生和十久夜兩人來到了最受歡迎的封測遊戲──「GARDEN」,卻意外發現「聖堂酒吧」竟然會有妖王薩拉托爾索留下的蹤跡?
爵生的覺醒之路持續開拓,而覺得自己老被當成影子的十久夜卻在這緊要關頭與爵生分道揚鑣,從此井水不犯河水!?
眼看「魔笛餐廳」即將上演悲劇,看不過去的十久夜決定站出來和這老用貪婪眼神注視自己的變態流氓──光老大決一死戰!
俄羅斯輪盤是嗎?這場以彼此生命為賭注的惡魔遊戲,究竟誰勝誰負!?


本書輕鬆詼諧,文字清新,字裡行間滿佈作者精潔巧妙的想像,讀來親切可喜,確實掌握住了故事行進的節奏,值得一讀。

作者簡介:

衛亞

3/26日生,性喜美食,閒閒沒事就打電動&看漫畫小說,喜歡橘慶太&關智一,更愛亮晶晶的東西&可愛的玩意兒,家人是我最重要的寶物,包括我家的志玲狗。國中開始與妹妹合作寫小說、畫漫畫,期盼兩人有出頭天的機會!以前的志願是成為一個偉大的台灣聲優,現在的願望是自己可以一直努力不斷地創作下去。

總之,有親親讀者的愛護及鼓勵,是衛亞最大的欣慰和動力,謝謝你們!

衛亞動態部落格:http://www.wretch.cc/blog/lihua1983

內容簡介