限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

聖賢歌(1)(二手書贈品)

商品資料

作者:龍大膽

出版社:銘顯文化事業有限公司

出版日期:2014-03-11

ISBN/ISSN:9789863279525

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:192

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

庸涼大山深處,藏著一座千餘人的小鎮。
鎮子裡悍匪成群,凶徒無數,但卻養育了一位「狠辣歹毒」的小毛賊,從來不知天有多高,更不識地有多厚,整日裡為非作歹,到處雞飛狗跳,讓一幫強盜們片刻不得安寧。
在諸多門派預謀已久的陰謀中,有了這樣一個「小兔崽子」的瞎攪和,響馬鎮正面臨著一場前所未有的危機!
宗師傳承聯手逼宮,千騎踏月,殺上山門,血戰似乎已無法避免。但正是因為有了小毛賊的存在,這才是一段充滿了奇跡和熱血的旅程……

作者簡介:

龍大膽,男,26歲,祖籍山東,幼年長於松花江畔,因生肖屬龍,天生膽小,故取此筆名寥以壯膽。

至今學業、事業兩無成,仍處在需要被解救的草根階層。

興趣頗廣,喜讀書,好寫作;深度電影控,已無藥可救;宅男一枚,嚮往旅行,卻屢屢未能如願,時間和鈔票總是打架,有我無它。

遂奮筆疾書,投身寫作事業,劈荊棘斬魍魎,力求殺出一條血路,不得富貴榮華,只求安閒半生。

理想已賣給了歲月,青春也獻給了鍵盤,唯余節操尚未淪喪,仍享受著生活帶來的一切,幸福亦或苦難。

內容簡介