卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

我的惡魔☆我的王子?!(3):闇黑混血王子(二手書贈品)

商品資料

作者:衛亞

出版社:天使

出版日期:2008-12-13

ISBN/ISSN:9789866688065

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:附書套

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

──如果有一天,你必須對抗自己信任的夥伴該怎麼辦?
──你和他之間只能做個選擇,你要怎麼做?
哈囉!本人是前「龍兄虎弟幫」老大、現「萊因特王國」救世主的尚天堂。這次的故事實在相當離奇,就像才剛彈完貝多芬「第五號交響曲」的第一樂章,馬上就進入最後一章的樂曲部分。
是的,我尚天堂居然在還沒讓自己變強、也還沒屠海龍殺公主(為什麼要殺公主?),而且還未進到混沌圈與混沌魔王交涉的這一剎那──我居然回到萊因特王國了!
劇情會不會跳得太快?本人都還沒與夥伴們演出在夕陽下、海邊旁盡情奔跑的友情與愛戀、熱血與青春的老掉牙戲碼耶,進度會不會太超前了?
哇……這從側面看去簡直是條薄薄絲線的竹竿男,還有明明長得很嬌豔、身材卻比摔角男的肌肉還要發達的健美女郎,這一鳥一犀究竟是什麼關係啊?
喂喂!我說……你這把死劍會說話我是沒什麼意見啦,但你能不能不要一邊嗑瓜子、一邊跟我聊天?瓜殼亂噴,很髒欸!

輕小說是一種來自日本動漫風潮,題材範圍廣闊,故事輕鬆有趣,讀者年齡層略為偏低的新品種小說。其內容常包含有奇幻、異世界、科幻、幻武、校園等各種設定,背景設定和題材通常較一般小說多樣化,這是輕小說最主要的特色之一。另外即使描寫奇幻場景,也不像正統奇幻小說著重各種設定,「隨性」可說是輕小說文化的重心。
輕小說的讀者群相當接近動漫讀者,所以小說內少見艱澀文字,取而代之的是動漫中慣用語,並以淺顯易懂為主要目標。顧名思義,輕小說就是「任何人能都輕鬆閱讀,不會感到沉重、有距離感」的小說。
本書故事內容描寫超越時空和生死的少年英雄冒險故事,故事內容生動活潑,輕鬆有趣,筆調完全符合時下年輕讀者口味,是輕小說中值得一讀的作品。

作者簡介:

衛亞

3/26日生,性喜美食,閒閒沒事就打電動&看漫畫小說,喜歡橘慶太&關智一,更愛亮晶晶的東西&可愛的玩意兒,家人是我最重要的寶物,包括我家的志玲狗。國中開始與妹妹合作寫小說、畫漫畫,期盼兩人有出頭天的機會!以前的志願是成為一個偉大的台灣聲優,現在的願望是自己可以一直努力不斷地創作下去。

總之,有親親讀者的愛護及鼓勵,是衛亞最大的欣慰和動力,謝謝你們!

衛亞動態部落格:http://www.wretch.cc/blog/lihua1982

內容簡介